낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 신발장 추천합니다

뭘해도짱 / 2020-08-06 08:29 / Hit : 1735 본문+댓글추천 : 0

차량용 신발장입니다

낚시글만 들어가면 왜이리 비싼지요

제 직업이 중장비이다보니 신발장 찾다가

우연히 찾은건데 

순간 발판이나 좌대에 쓰면 좋겠다 생각이들어

세개 주문 상태입니다

사용은 아직 안해봤지만

싸고 가성비 끝판 같아 추천 드립니다 ㅎㅎ

가격은 대략  25000 선이니 부담도 안되고 

좋을거 같네요 

태풍 장마 안출하시고 기록 갱신 하세요 ^^;

뭘해도짱 20-08-07 16:26
    이 제품 택배 받았는데요
    운동화 정도만 수납할수 있네요
    발목이 높은 신은
    뚜껑이 완전히 안 닫아질듯 합니다 ㅠ
    그 외에 외형이나 재질 등은 그럭저럭 값어치는
    하는듯 삽니다

2024 Mobile Wolchuck