낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 그린비 텐트 제조업체 폐업했네요 ㅠㅠ 수리받아야하는데...

드라백작 / 2021-01-18 16:50 / Hit : 9110 본문+댓글추천 : 2

2020년 3월 31일 폐업 ㅠㅠ

객주 21-01-18 17:38
    조구업체들은 다 영세업체라서 경영에 어려움이 많은 것 같습니다
    그린비 폐업 낚시인으로서 참 안타깝습니다
    심태공 21-01-18 18:27
    안타깝네요.
    조기에 인수업체가 나타나길 기대합니다.
    붕사짱 21-01-18 19:44
    전 4월쯤 슈퍼매직2 폴대 AS받았는데요
    솔뫼™ 21-01-19 09:30
    안타깝네요.
    용마 21-01-19 09:42
    일본 수요가 많아서 수출만 한다 소리 들었는데..
    안타깝네요..
    맘만사짜 21-01-19 10:37
    저는 작년 11월경 슈퍼매직2 폴대 서비스 받았습니다.

혹시나 담당자 연락처 쪽지 보내 드려볼께요.
    종철 21-01-19 10:59
    실제로 폐업한게 아닐수도 있지 않을까요?
    사업자등록이야 여건상 폐업하고 갈아타는 경우도 너무 흔해서..
    북두사신 21-01-19 15:05
    저렴하고 튼튼하고 A/S 너무나 좋왔는데 아쉽구만요.
    파이어폭스 21-01-20 10:28
    아 텐트 가방 하나 사야 하는데
    mp0127 21-01-20 17:52
    작년 11월 중순경에 파라솔 천갈이했는데요
    착한아빠 21-04-18 15:17
    그럼'as 못받나요?

2024 Mobile Wolchuck