낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 선배님 갈대낚시대

아토믹 / 2021-01-29 14:19 / Hit : 2532 본문+댓글추천 : 0

어떤지 답변부탁드립니다.

항상건강하세요~~~~

산노을 21-01-29 16:08
    갈대 낚시대
    단점은
    첫째 비 메이커라는 편향된 시선이 있습니다.
    3.8대 넘어가니까 무게감이 조금 있드군요 팔힘 좋은분들은 괜찮을 듯 합니다.
    장점은
    가격이 웬만한 낚시대 반값도 안됩니다
    색상은 록X대 비슷하며 도장은 기포도 생기지 않고 생각보다 좋습니다.
    그리고 무지 질기네요 막 당겨도 뿌러지지 않드군요.
    저 가격에 저 정도면 가성비 갑이라 하고 싶습니다. 일년동안 사용해본 개인 생각입니다.
    황금빛내붕어 21-01-30 09:21
    가격대비 괜찮다고 봅니다
    저는 낚시대는 사용하진 않았지만 받침대는 상당히 짱짱하고 괜찮습니다
    지금은 업글로 쓰고있진 않지만~~

2024 Mobile Wolchuck