낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원샷2 좌대 설치문의

그믐달ㅣ보령 / 2021-03-02 14:32 / Hit : 3266 본문+댓글추천 : 1

좀 많이흔들려서 가로바 설치 해봤는데 별반 다르지 않네요

그냥 쓰던거 쓸걸 괜히 산듯 싶습니다.

고수님들께서 팁좀 주세요

가로바는 원래 저렇게 뜨나요?
    볼트가 엄청길어요

금강모치 21-03-02 15:19
    구입처에 문의해 보시죠~
    원붕어™ 21-03-02 15:52
    가로바랑 볼트랑 딱 물려야 고정되고 링이랑 다리몸통이랑 물려야 흔들림을 잡아주는 원리인데....볼트길이가 길어보입니다.
    吐夜 21-03-02 16:01
    볼트 길고 짧고 두가지 종류가 있을겁니다
    혹 짧은것이 있어면 결합하세요
    붕사짱 21-03-02 16:17
    사진상 그리 보이는지 모르겠지만 다리 각도가 직각으로 보이네요
    자동다리 약간 사선이던데요
    다리를 좌우로 바꿔 보심이~
    l장군l 21-03-02 17:46
    붕사짱님 말씀처럼 다리가 직각인거 같네요
    앞뒤 다리가 바낀게 아닌가
    싶은데 바꿔서 해보세요
    완전조아 21-03-02 18:23
    가로바 볼트 체결이 잘못 됫네요
    가로바 셋트 볼트 총16개(풀셋트경우)
    검겅색 볼트는 다리쪽 가로바링에 장착
    회색볼트는 상판에 사용 하시면됩니다
    회색볼트를 다리에 사용하면 사진처럼 됩니다
    완전조아 21-03-02 18:23
    그리고 다리가 좌우 약간씩 꺽여 있는데 좌우 구별해서
    상판에 체결 하셔야 되구요
    그믐달ㅣ보령 21-03-02 18:42
    완전조아님 원샷 추천하셔서 샀는데 썩 맘에 들진 않네요
    열혈붕어 21-03-02 19:40
    개인적시점으로봤을땐 일단 다리자체가 상판에 물리는스타일 그자체가 일단유격이있을수밖에없어보입니다

가세는 볼트체결시 꽉물고 유격없어야합니다
    유격있는곳에 스프링와셔 유격벌어진만큼넣으시고

꽉 물어보세요
    붕어친구베스 21-03-03 09:09
    잘못 설치된듯 한데요
    흔들림 많지 않아요 원샷
    완전조아 21-03-04 09:29
    그믐달님 촣고 나쁨은 개인적인 차이구요
    설치를 제데로 안하신듯 하네요
    저는 178에 87킬로 흔들림 못 느낌니다
    제가 무슨 원샷 제조공장 관계자도 아니구요
    의성놈입니다 21-03-06 22:45
    저도 똑같은거 쓰는데 흔들림? 울렁거림? 이런거 못느꼈는데요
    만족하며 썻어요

2024 Mobile Wolchuck