낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 와일드몬스터 슬로우찌 사용후기

쫑쫑아범 / 2021-03-22 17:33 / Hit : 7901 본문+댓글추천 : 25

이번에 새로출시된 와일드 몬스터 슬로우찌입니다

일단 보기가 이쁘죠^^

강태공 대표님이 정말 심혈을 기울여 특허 내신 디자인이라고 합니다

이틀전에 택배수령후 좀이쑤셔 바로 확인차 출조하였습니다

비록 크진 않았지만 9치 찌올림이 그야말로 예술이었습니다

저 홈에의해 물의 저항력으로 쭈~욱! 왜 슬로우찌인지 알게되더군요

백발사탈진 소재에 우레탄10회 칠해서 강도도 우수합니다

중국산 쓰지말고 백퍼 국산 쓰자구요 신토불이~~

이상 찌사용후기 였습니당

전북검비 21-03-22 17:44
    저는 주문하고 보고만 있구만요.
    실물이 훨씬 이쁘고 짱짱하고 멋쪄부러요,
    홈과 찌톱 정말 예술이구요.
    찌모아에서 만드셨다고 합니다.
    마누라 눈치에 물가에도 못가는 일인 이네요.
    자유46299 21-03-22 19:13
    가격이 사악하네요.
    25,000원은 좀 너무한거 아닌가 싶네요!
    부처핸섬 21-03-22 19:17
    관통형인지요?
    발사에 저리홈 내놓음
    내구성이 의심되긴 합니다
    재밌는찌 잘봤습니다
    무유 21-03-22 20:19
    가격이 쎄네요
    以心傳神 21-03-22 20:52
    찌 정말 샤프해 보입니다...
    구매 하고 싶은 충동은 가득하나 가격이 너무 고가라서 한두개 구매할것도
    아니라서 부담이 클것 같아서 망설여 지는군요...
    가재이 21-03-22 22:46
    가격이 비싸네요..ㅠㅠ너무 비싸네요..
    솔직히 5천원짜리 찌도 이뿌게 잘올려 주더이다.
    가격이 쪼매 안타깝네요
    잠맘보 21-03-23 00:47
    특허품 와일드몬스터 찌 저도15개구입하여토종터로출조해서 5치부터 턱걸이까지10여수했는데 입수와 붕어싸이즈별로 찌올림 찐자멋집니다 외간상 자태도이쁘지만 내구성은더욱확실합니다 찐짜 추천드립니다
    전북검비 21-03-23 08:20
    저것보다 가격 솔차니 더비싼 찌덜 많네요.
    어제 15개 주문 완료.
    1개 2만원에 14개 구입허고 서비스 1개추가 ^^
    찌잘만드는 찌모아에서 만들어 납품한거라고 허네요.
    찌모아는 대충 맹그는 회사 아니고 내구성등 믿음이 가는 회사라는디요.
    자우당간에 사용자들이 찌올림 좋다고 여거저거 다그러니 기대 할만 하네요.
    주유강호 21-03-23 09:47
    찌올림이좋다?
    몇십년 낚시했지만 그게 찌 때문인지 찌맞춤 때문인지
    혹은 고기의 활성도나 씨알 때문인지..
    찌가 좋다는건 가격에 비해 내구성이 뛰어난걸 말하는게 맞는듯
    이처럼 고가의 찌는 일반인들에게는 부담스럽죠
    붕어잡는사나이 21-03-23 12:40
    2년전쯤 중국 타오바오에서 비슷한찌 본적있는데..국내에서도 나오네요
    유가람 21-03-23 21:08
    써보고싶긴한데 1개에 2만원이면 비싸네요...
    힘이없어2067 21-03-23 21:53
    찌하나가 2만원요?
    나루예 구형찌들 오처넌대에 제법 모아둔게 다행이네요....
    바다 막대찌. 붕어잡는 찌보다 더 많은 공정 들어간제품들도 가격 한계가 있던데.아니, 일산 찌보다 가격이 더 높다는.붕어 잡는찌가 대단합니다.....
    앞으로 서민낚시꾼들은 5년안에 모든 낚시제품을
    중국산으로 쓰지 싶습니다......
    전북검비 21-03-29 11:14
    금요일에 슬로우찌가 도착 했네요. 비싸다 싸다 의견이 많으시네요.찌 보시면 그런 말씀들 안하실 정도로 모든 면에서
    정말 잘 만든 찌라고 생각이 듭니다.. 저도 지금까지 비싼 군계일 * 찌등 구입해서 써보았지만 후회는 없을것 같네요.
    오비두방 21-04-08 09:07
    이방원 명중찌 4만원, 섬광찌는 3만원에 비하면 슬로우찌 저 가격대면 그닥 비싸지는 않죠....만족감과 찌올림의 예술성이 가격보다 크면 구매하시고 그렇지 않으면 구매 안하시면 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck