낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 동일 그레잇 좌대쓰시는분들 질문있습니다

월척붕어킹 / 2021-03-27 18:06 / Hit : 3449 본문+댓글추천 : 1

안녕 하세요 이번에 그레잇좌대 1000×1600 사이즈로 구매를 했는데 프레임 전부연결후 상판이잘안들어가고 억지로끼워서넣으면 옆쪽 프레임과 상판이랑 공간이쪼금씩 나는건지 궁금합니다

부산사는사짜 21-03-27 18:36
    정사각 직사가을 만드세요 설치했다고 후레임이 사각이 아닙니다 뒤를 좌우로 맞춰보세요
    월척붕어킹 21-03-27 18:43
    제가초보라 이해가잘안되네요 사장님..
    가을의기도 21-03-27 18:53
    정사각,직사각 즉 사각형 모서리가 90도 직각이 되어야 한다는 말입니다
    각이 틀어지니 상판을 넣을때 잘 안들어가거나
    상판 단면 한쪽은 닿고 한쪽은 공간이 생기고 한다는 그런 현상이죠
    설치를 하신 다음 뒷면을 들어서 좌우로 조절하여 각 모서리의 90도 각을 맞춰야 한다는 말씀이네요
    월척붕어킹 21-03-27 19:01
    아하 자세한답변감사합니다사장님들 항상 안낚하시고대물하십시오~
    V6 21-03-28 09:19
    무조건 수평 맞추신후 상판 장착해야됩니다....
    전북검비 21-03-29 11:08
    처음엔 조금 어려워도 자주 하시다 보면 설치가 빨라 지네요......

2024 Mobile Wolchuck