낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 선배님들 동일부력찌만들어봤는데 조언좀부탁드립니다

겁없는인생 / 2021-04-22 19:34 / Hit : 2060 본문+댓글추천 : 0

배스없는 토종계곡지에서는 짧은 수초찌로그냥쓰기엔 뭔가아쉬움이있어서 

굴러다니는 고부력찌와 와셔 찌고무로 모두 6호봉돌로 

수평맞춤했습니다

이렇게 써도 문제없을까요?

선배님들 조언좀부탁드립니다

부처핸섬 21-04-23 07:37
    문제있다면 제가 책임지겠습니다
    소류지백경 21-04-23 10:10
    부처님 ''칼있으마'' 있으십니다.~~^^

문제 없어 보입니다.~
    kdoowon1 21-04-23 10:18
    전혀 상관 없을 것 같아서...

저는 이렇게 만들어 사용합니다.
    kdoowon1 21-04-23 10:21
    찌 고무 색이 넘 좋네요..어디서 구매하셨나요..^^''
    겁없는인생 21-04-23 12:10
    선배님들 감사합니다
    부처핸섬 21-04-23 20:07
    근두운님
    저는 찌가부럽네여ㅜㅜ
    버리시는거 있으시면~^^;

2024 Mobile Wolchuck