낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 타격식 파라솔 각도기 추천해주세요

마부위침 / 2021-04-22 20:10 / Hit : 4284 본문+댓글추천 : 0

피쉬파워 사용중이었는데

지난 출조에 각도를 고정해주는 쇠볼이 빠져버려서 각도기가 고개를 들고 있지 못하네요

타격 충격에 망가져 버린듯합니다

타격식 각도기중 아주 단단하고 튼튼한것으로 추천해주세요

헐크조사 21-04-22 21:05
    끝판왕 각도기추천드립니다.
    아주튼튼하고 길이도 아주 길어요
    부처핸섬 21-04-22 23:24
    튼실한거 승일이지요
    탈날거 없고..
    DJ 21-04-23 00:30
    승일이요
    무쏘맨 21-04-23 08:15
    a/s받아서 사용하세요.
    Hans7360 21-04-23 08:53
    돌고돌아 승일로 정착했습니다.
    고장날 부분이 전혀 없습니다.
    불꺼진찌 21-04-23 09:24
    타격식 모두 비슷비슷 합니다
    강하고 튼튼한건 없다고 생각합니다
    사용하다보면 첨과 같이 않고 조금씩 노화 될 겁니다
    튼튼하고 거추장스럽고 무식해 보이는것 싫어해서 날씬하면서 부피적고 간결한 것을 좋아 합니다
    발판 용도인가 좌대수중전 용도인가 따라 선택이 달라 집니다
    어느것이라고 대놓고 말하지 못 하지만
    선택을 잘못하는 물속에서 박을때 난감한 각도기도 있습니다
    요즘 각도기는 평준화 되서 고만고만 합니다
    모두가 끝판왕 입니다
    간결한 디자인 좋은것이 최고 입니다
    maintop 21-04-23 12:29
    가격대비 품질중 고민하시면 선택이 쉽지 않을까요?
    여러 제품중에서도 트캠 타격식 각도기도 괞찬아요
    트캠 이전 나온 구형 각도기 제품은 별로 품평이 좋지 않습니다.
    요즘나오는 트캠 각도기는 가격대비 쓸만합니다
    타격방식중 10만원 이내에 구매 가능합니다
    심플 디자인도 맘에 들고
    트캠 파라솔에 딱 맞았요
    낚시가는중 21-04-23 12:30
    승일 추천입니다
    단레져 비추입니다
    같은 바람에 단레져는 가로봉이 돌아갑니다
    마른오징어 21-04-23 18:11
    새로나온 신형 만랩쓰세요
    왕거니 21-04-24 09:40
    봄향기서 금형 제작으로 제대로 된거 나온다네요