낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] VA 낚시의자

밤낚시환장 / 2021-05-08 18:06 / Hit : 4573 본문+댓글추천 : 0

허리가 너무 아파 소좌대 정리하고 의자 검색중

VA낚시의자 발견~

제조사는 KD~

메모리폼 두꺼워서 좋고 디자인 세련되어 더더욱 좋네요

가성비 최곱니다

일반 천 재질이 아니라 레자 여서 때 묻어도 잘 지워질듯 하네요

7만5천원 의 행복  ^^

도날드.섬.천류 의자 못지않게 튼튼하니 굿

지나는길에 21-05-09 01:36
    구입하고 싶은데요 구입처 쪽지 부탁드립니다
    인생경치 21-05-09 08:48
    저도 구입처 부탁드립니다
    吐夜 21-05-09 11:14
    허리아픈분들은 의자 다 그기서 그기인듯요
    큰차이 없어요
    그래서 저는 의자 5시간정도낚시
    잠은 누워서 잠니다.
    ㅎ.ㅎ
    부처핸섬 21-05-09 12:35
    자동차 시트 보조쿠션 쓰니 좀 덜하긴합니다
    낚시가서잠 21-05-09 22:41
    쿠션은 좋은데 움직일때..

찌그덕 소리 심합니다.
    뚝방5M 21-05-11 14:35
    저도 블랙xx 자주 이용 하는데 저렴한 것 같아요..모든것이

2024 Mobile Wolchuck