낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 강력 하게 추천 드리는 찌멈춤고무

낚린이HOOKED / 2021-05-27 08:44 / Hit : 4154 본문+댓글추천 : 5

강력 하게 추천 드리는 찌멈춤고무

여려 회사의 찌멈춤고무 사용 해보았지만 이게 원줄에 기스가 거이 나지 않으며 찌멈춤고무 움직일때 삑삑 소리나는 것도 거이 없으며 이동이 부럽게 됩니다

한봉지 20알 1천원

부처핸섬 21-05-27 10:58
    실리콘이 빡빡하고
    생고무가 라인 안상합니다
    생고무면 중국산도 쓸만해요
    알리서 사면 쌉니다
    탁돌이 21-05-27 15:05
    찌 멈춤고무는 무조건 생고무가 답이네요~~^^
    낚린쓰다ㅋㅋ 21-05-27 16:13
    ㅎㅎㅎ생고무가 답이네요 역시
    힐링o 21-05-27 17:21
    삭제되었습니다