낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 아이스박스 선택

훈상이자주가는곳 / 2021-07-27 12:47 / Hit : 4742 본문+댓글추천 : 3

많이도 덥네요.

카리스마 아이스박스 32리터는 있는데

조금 용량이 작은 24리터를 구입하고자 합니다.

요즘 핫한 싸파 아이스박스가 있던데 가격대도 비슷하고

카리스마하고 싸파하고 어느 제품을 선택해야 할까요.

용도는 바다낚시때만 사용하려 합니다.

카리스마는 보냉력이 좋은것 같고

싸파는 바퀴가 달리고 손잡이가 부착되고

수고하세요.

산수부린 21-07-27 13:59
    아이스박스...
    1.해동 카리스마: 보냉력 5배 라고 하는데...
    2.그건 정말 알 수 없습니다.
    3.바다낚시...
    4.바퀴가 있으면 편리한 점이 있겠죠.
    5.해동. 싸파
    6.판단하기 쉽지 않습니다.
    월하수변598 21-07-27 14:20
    #바퀴는,,,,,비탈진,갯바위나,,방파제 테트라포트에 올려놓기엔

불편,,추락 위험이??...있지않을까요?
    이등 21-07-27 14:41
    두제품 말고 스틸쿨러도 생각해보세요
    캠핑갈때 콜맨스틸쿨러 50리터 가지고다니는데
    2리터짜리 안녹아요 일주일정도 꽝꽝 얼려서다닙니다
    해동 30리터 사용해밨지만 스틸쿨러30이랑 용량
    차이 납니다..
    김삿갓5004 21-07-30 10:43
    아이스박스!
    보냉력 5배!
    어떤기준인지 모르겠읍니다
    코스xx아이스 박스 48시간!
    이번에 구입한 33L 코스XX 아이스박스 테스트,
    2L 2병 일주일 얼려서 넣고 하루에 3번 OPEN(반찬 꺼내고 넣는 시간 감안해서,)
    코스XX 회사 직원 설명대로 48시간은 보냉이 되더군요 (얼음 약간 남아있음)
    보냉력 5배 이기준은 어떻게 나왔는지 모르겠읍니다
    ☆☆ 21-07-30 12:47
    해동 사세요 문어부터 두족류 모두 다니지만 해동만한것이 없어요

2024 Mobile Wolchuck