낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 조아스 의자질문요

리드미컬8458 / 2021-07-27 18:32 / Hit : 2002 본문+댓글추천 : 0

조아스의자 와이드형 광폭의자 입니다..

제가 키가 170 정도 되는데 얼떨결에 구입해버렸네요.

아직 물건은 도착안했는데..

제가 사용하기엔 너무큰가요.

사용해보신분 어떤가요..

잘못 구입한건가요..

제 지인말씀은 너무 크다고하는데..

물가를디자인하다 21-07-27 18:51
    이번에 박람회가서 앉아 봤는데
    착좌감 죽입니다..
    굉장히 편합니다.
    그자리에서 바로 구입했습니다.
    섬의자,체어맨,우경회전의자,
    바로 창고행 했습니다.
    체구에 비해 조금 크긴 하겠습니다만?
    전혀 불편함을 느끼지 못할 듯 합니다.^^
    고시촌마당발 21-07-27 19:25
    저도 이번 7월초 낚시 박람회가서 발판겸구매하였습니다
    기존에 조아스 vip 2년 사용중였구요 -- 기존 vip도 넘 좋왔지만 --- 와이드 광폭의자 구입후,,
    좌대에서 2박 사용중 안전감 편안함등 넘 좋으네요 ,, 저도 키가 169cm 여서 걱정했지만 의자 높낮이만 조절하심 걱정안하셔도 좋을듯요 ^^
    빼어난언덕 21-07-27 20:46
    써본 의자중 1등입니다 ㅎㅎ
    사용해보시면 알아요...

2024 Mobile Wolchuck