낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우경a/s 이럴수가.

무쏘맨 / 2021-08-19 20:18 / Hit : 3957 본문+댓글추천 : 9

안녕하세요 

우경 a/s 이렇게까지 좋은줄 몰랏네요

섭다리사용하다 볼트하나 도망가서 임시로 다른볼트사용하고 있는데

머가잘못되었는지 앞다리줌 고정풀라스틱 볼트를 너무꽉조여서 그랬을까요.?

깨저있고 기억자로 점히는부분에서 철수하면서닦는데 앞다리가 쑥 빠저버려 확인해보니 깨젓네요.ㅠ ㅠ 

받침틀해드도 경사길내려가다 미끄러저 해드하나깨지고. ㅠ ㅠ

해서 우경전화번호검색 전화하니 무조건보내세요 합니다

그래서 수리비는 얼마나드나요하고 물어보니 그냥 보내라는 겁니다.ㅎ ㅎ

포장해서 다음날 우체국택배로보냄 택배도착하자마자 바로수리 주소가 잘안보인다고 전화가오내요.

수리다되엇다고해서 수리비 얼마입니까하고물으니 무료랍니다.^^

해드는 내가잘못해서 부러뜨렸는데 무료라니 우경a/s 정말 채험해보니 정말 신뢰가갑니다.

우경선택한것도 후회가없구요 지난번 친구 아는지인 후배 우경추천해줘서 구입는데 정말 추천 잘한것같습니다.

우경 적극 추천합니다 

우경 사랑해요.~~~^&^

부처핸섬 21-08-19 20:28
    우경은 원래 그렇습니다
    찾아가면 사장님 화내십니다
    기름값 아깝다고^^;
    산적왕 21-08-19 20:34
    우경 AS는 지존입니다
    저도 금장헤드 하나를 저의 실수로 인하여 파손되어 전화드렸더니 묻지도 따지지도 않고 택배로 보내라해서 보냈더니 3일만에 택배로 왔었네요
    부품비도 택배비도 받지않고....
    다른 장비업체들도 본받았으면 좋겠읍니다
    맥가이버울프 21-08-19 22:15
    섶다리 나사 및 결합부위 플라스틱 파손 2건(지인 /본인)

받침틀 원터치 헤드(구형 불량 1번) (뒤꽂이 하단 플라스틱 파손 15개 정도 3번)

무상처리 받았읍니다

1번 무상처리 받고 감동 받아서 2번째부터는 친구 휴대폰 매장에서 충전기 몇개 구매해서

AS 보낼때 택배에 포장해서 보냅니다

사무실에서 사용하시라구요
    정하사 21-08-19 22:15
    저도 몇년전 섶다리 플라스틱 부분 금가서 전화했더니
    보내랍니다
    무료로 교환해서 보내주더군요
    좌대가 하나 생겼지만
    7~8년정도사용 지금도 우경 섶다리 받침틀 애용합니다
    위원장 21-08-19 22:19
    가격, 성능, 가성비, 디자인 등은 1등이 아니라도 AS만은 1등입니다
    웬만한것은 무료, 꼭 수리해야 하는 부품말고도 개선한 부품이 있으면 교체도 해줍니다
    EndlessLove 21-08-20 02:24
    우경~~~믿을수 있는 업체입니다...^^
    빛의예술 21-08-20 02:57
    국민받침틀 이잔아요
    꼬냥이신랑튼튼이 21-08-20 07:16
    우경 서비스는 대단하죠 ㅎ
    오지랖퍼 21-08-20 08:25
    항상응원합니다 우경~~
    S수심초 21-08-20 08:48
    우경레져는 배워야할 조구업체
    as정신 갑중갑입니다
    그래서 우경받침틀 3번째 구매 사용합니다
    자연과함께TM 21-08-20 12:10
    우경도 다른 받침틀 업체처럼 레일일체형 받침틀 출시 했으면 좋겠습니다.
    대게쟁이 21-08-20 12:29
    우경as 멋지죠
    받침틀구입 한다면 우경 추천합니다 지금도요
    저는낚시 그만 할때까지 받침틀은 우경꺼 습니다
    물먹은물고기 21-08-20 15:08
    그래서 다들 우경우경 하시는군요~
    아홍홍 21-08-20 16:53
    우경 as 두말하면 입아픕니다.
    우경 최고~!????????
    무쏘맨 21-08-20 17:23
    부처핸섬님 그럴것 같에요.^^

네 산적왕님 저도택배 선불로 보내주셨더군요.^^

네 맥가이버님 저도 다음에보낼때는 뭐라도 동봉해서 보내드려야 겠습니다.^^

네 정하사님 저도 우경a/s가 좋다고해서 구입했는데 정말 잘삿다고 생각합니다.^^

위원장님 a/s하나는 우경따라올 조구업체 업다고생각합니다

낚시대는 독조가 뭇지마a/s 현제4.7부터 60까지4대인데 더늘릴생각입니다.

독조도 내가잘못해서부러저도 무조건 무료a/s입니다.^^

EndlessLove님 님말씀대로 a/s하나는 우경입니다

우경 화이팅입니다.^^

빛으예술님 맞아요 국민받침틀.^^

꼬냥이신랑님 맞아요 대단한업체 우경.^^

네 오지랖퍼님 저도응원하고있습니다

지인 친구 후배 우경이 가성비 최고이니 우경써라 다들 우경구입했습니다.^^

네 s수심초님 다른조구업체도 본받았으면합니다.^^

자연과함께님 사장님께서 튼튼함때문에 그런것 아닐까요 사장님께서도 생각이 있으시겠지요.^^

네 대게쟁이님 a/s가 좋다고해서 지인 친구 후배 권했는데 잘한것 같습니다.^^

네 물먹은고기님 앞으로도 구입한다면 우경으로 갈겁니다.^^
    초록빛깔 21-08-21 12:41
    소비자 입장에서는 이런 내용 공유하는게 맞죠...
    소식 감사합니다..
    무쏘맨 21-08-21 16:15
    네 초록빛깔님 그래서 공유차원 올렸습니다.^^
    객주 21-08-21 23:22
    섭다리 명품이죠
    야인조사 21-08-22 20:00
    우경 A/S 그로 표현키 어렵지요.
    다은 조구 업체들 본 받았으면 합니다.
    낚시 그만 둘때까지 (영원히) 우경 입니다.
    리영길 21-08-23 08:17
    우경은 두말하면 잔소리죠
    개똥붕어 21-08-23 09:47
    역시 as는 우경...
    동막골 21-08-26 18:08
    새로 나와서 좋다(?)고 하는 받침틀 신품으로 몇 종류 사서 쓰다가
    전부 다 중고로 처분해버리고 현재 우경만 씁니다~
    기능, 무게, 외형 등 다 거기서 거기더군요~
    우경 받침틀~, '구관이 명관'이라는 말이 잘 어울리는 것 같습니다~
    무쏘맨 21-08-27 15:17
    네 객주님 명품 맞아요.^^

야인조사님 다른조구회사도 a/s가 이리좋으면 얼마나 좋을까요.

리영길님 그렇지요 두말하면 잔소리입니다.^^

개똥부어님 우리나라 a/s 제일기업 입니다.^^

네동막골님 구관이명관 확실합니다.^^
    연잎사랑 21-08-27 22:24
    우경 좋습니다 ^^ 항상 우경만씁니다..
    무쏘맨 21-08-28 10:28
    연잎사랑님 저도 우경만써요.^^

2024 Mobile Wolchuck