낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 스마트 케미 알파 A/S 감사

쎄하네 / 2021-08-22 11:47 / Hit : 2825 본문+댓글추천 : 3

얼마전 스마트알파 A/S건을 보고 저도 6개가 불량이라서 보냈는데 정말 최고라고 느낌니다.

무상으로 써비스받고, 전지까지 2개(합4개) 넣어서 왔섰습니다.(감사 감사)

그리고 BR311만드는 회사마다 사이즈가 조금씩 틀리더군요. (첨 알았습니다.)

사이즈별로 헐거울수도 있고 뻑뻑할수도 있더라고요...

코어텍에서 추천하는 전지는 자회사꺼랑, J-Ray 꺼를 추천하더군요.

이상 스마트케미알파 A/S 후기 였습니다.

이제 시즌이 다가오는데 모두 대물 상면 하십시요.....

수치레 21-08-22 12:58
    지금은 A/S 좀 바꼈나보네요
    세트로 사서 자회사 전지로 점등 확인하면서 절반 가량이 크랙이 생겨서 1차 교환 다시 받은거 중에 또 절반이 크랙. 보냈던거 제대로 확인도 안하고 다시 보낸것도 있었네요. 2차 교환 받고 쓰다가 크랙이 쉽게 생겨서 전부 크랙 생기면 다 A/S 받자 생각했는데 재질이 바뀌지 않는 이상 쉽게 크랙이 생길것 같아 창고행 했네요. 주야 케미 교체하기도 번거롭고..
    수치레 21-08-22 13:05
    하나 더 추가하면 교환택배 보낼때 혹시나 상할까봐 신경써서 뽁뽁이에 신문지 채워서 보냈는데 올때는 덜렁 달그락 거리면서 케미만 비닐팩에 왔네요.
    두번째 교환 받고 받은 문자가 다음부터는 유상입니다라고 보내더군요. 난 받고 주신 전지만 살짝 꼽아봤을뿐인데 기분이 확상했습니다.
    음성독존 21-08-22 15:37
    제이레이 썼는데... 다 크랙 생겨서 코어택 전용전지 씁니다 크랙이좀 덜해요
    충무로팀 21-08-22 20:15
    전번좀알수있을까요?
    쿠우3272 21-08-22 21:00
    전 처음보냈을때도 유상수리던데요 ㅜㅜ
    낚시점에서 산거라 낚시점 통해서 보내도 개당2천원씩 다받더라고요
    쎄하네 21-08-23 08:47
    주소 : 경기도 포천시 소흘읍 이동교리 612-2 2층 코어텍.
    전번 : 070-8160-9678 입니다.
    충무로팀 21-08-23 10:42
    네감사합니다.^^^

2024 Mobile Wolchuck