낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 이렇게 활용 해 보세요

천지82427 / 2021-09-06 23:46 / Hit : 2624 본문+댓글추천 : 2

찌  올림이  보기  조아서  이걸로  세팅  다했는대

광섬유 전자찌  입니다

짬낚시  양어장  에서는  흔히  쓰는  광섬유찌  이지만

노지  낚시   대물낚시  에서는 적합하지  않을것

같네요  해서  이렇게   

찌탑에  케미꽂이   끼우고   일반전케미  끼우시면

일반전자케미  로  사용  하니   참  편하네요

부력에는  거의  영향  없네요

현장에  따라  광섬유 잔자찌  일반전케미찌

두가지를    사용  할수  있습니다

위의  사진  광섬유전자  찌탑 굴기가  2파이

조금  큰사이즈 인대  케미꽂이  구하기가

조금  힘들어네요  잘  없어요

간단한  팁 이었습니다

붕어일탈 21-09-07 18:07
    S☆몰에 가시면 전자찌 증폭캐미 있습니다
    고거 끼우시면 간단히 해결 가능하십니다

2024 Mobile Wolchuck