낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 해피피싱 보조의자 as후기ᆢ

눈만달린붕애 / 2022-03-23 18:52 / Hit : 2654 본문+댓글추천 : 3

보조의자를 고민하다 빅호야2  접이식을 구매하였습니다ᆢ제가 몸무게가 0.1톤 이다보니 두달쯤인가

사용하고 다리가 접혀서 손재주가 조금 있는터라

나사식으로 개조를 하였고 재사용중 한달도 못버티고 완전 무너졌죠ᆢ

혹시나 해서 사장님께 문의해보니 보내라십니다ᆢ

발송후 한 5일쯤 되던날 택배가 와있네요ᆢ

개조한답시고 다리부분을 너덜하게 구멍뚤고 

다리도 절단해서 나사박고 해서 판만 보냈던거라

크게 기대 안했는데 제품을 뜯어보니 새제품이

왔네요ᆢ다른거 살까 고민했는데 

다리각도도 기존보다 조금더 벌어지게 만들어서

보내주셨네요ᆢ기분좋은as후기입니다ᆢ

님들도 망가졌다고 슆게 버리지 말고 as받아보세요

팔고나면 그만이지란 비양심적인 조구사도 있겠지만 이렇게 회생불능도 as해주시는 고마운 업체도

있네요ᆢ

오지랖퍼 22-03-23 20:06
    축하드립니다~~
    살모사 22-03-23 20:24
    멋지네요
    객주 22-03-23 20:49
    멋지게 만들어 보냈네요....
    그믐달ㅣ보령 22-03-23 23:05
    역시 좋네요
    해피피싱
    무유 22-03-23 23:06
    As 확실하네요
    쓰레기봉투 22-03-23 23:12
    예날 붕어병법 진행 하신 김진태 프로님이 작업 하시는걸로 알고 있읍니다
    눈만달린붕애 22-03-24 07:20
    가운데 다리보시면 제가 손댄 다리입니다
    거의 회생불능이었는데 10만원 벌은 느낌입니다
    눈만달린붕애 22-03-24 07:21
    세번째 다리보시면 스텐리벳박은 가구다리 조절
    너트가 통째로 뽑혔네요ᆢ
    고지비 22-03-24 10:32
    이런일은 널리 퍼트려야 합니다
    吐夜 22-03-24 18:20
    혹 다리 4개 사용 아니 하시면 저에게
    주십시요
    저도 한번 만들어 보려구요
    물이좋아붕어가좋 22-03-24 23:53
    저는 저거 이전 행낚꺼 사용중이지만
    저다리 리벳이 엄청 약해 보여요
    6344gm 22-03-26 08:20
    저하고는 틀리시네요..
    전 예전 498 접이식 다리 폇을때 볼락핀 자리 홀이 일치하지 않아 자꾸 이탈 접혀서 보냇더니 비용 다 받으시던데요

2024 Mobile Wolchuck