낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아쏘 보조가방 NP-SB520 문의

아우라 / 2022-05-28 00:09 / Hit : 1791 본문+댓글추천 : 0

아쏘 보조가방 NP-SB520  어떤가요?

가격이 비싼데 비싼 만큼 좋은가요?

아쏘 외에 좋은 보조가방 추천 좀 해주세요. (50리터대 사이즈)

회원님들 건강조심하시고 안출하세요.

전국구꾼 22-05-29 12:31
    완전 돈값 못 합니다
    비추 입니다
    감성꾼 22-05-29 21:53
    이거 전에 모델 사용하다가 바꿨는데 저는 완전 만족합니다 우선 크기와 수납공간 많아서 좋고 굉장히 짱짱합니다 가방은 아쏘가 갑인거 같습니다
    오히려 다이x 같은 브랜드빨로 가격 높은 보조가방 보다 나은거 같습니다
    감성꾼 22-05-29 21:54
    그리고 네이x 검색하시면 십만원 아래 가격도 있습니다
    데르탈인 22-05-30 17:28
    가능하면 앉아도 될정도로 단단한걸로 하세요
    가격은 저렴하고 단단하면 짱입니다

2024 Mobile Wolchuck