낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 부속품

무영무인 / 2022-09-19 15:57 / Hit : 2513 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요   월님분들

혹시 크린비 슈퍼 매직 텐드 부품좀 판매처 알수 없을까요

아래 시진과 같이 텐트 그늘막 부품 한쪽이 부러져 버렸네요

혹시 부속품 판매처나 그린비 텐트 as아시는 월님분들 정보좀 알려주세요

시즌 언제나 안전유의 하시며 5짜하세요

부처핸섬 22-09-19 19:56
    그린비 폐업하지 않았나요?
    무영무인 22-09-19 22:31
    그런가요.
    감사합니다
    그럼 혹시 이런 부속 판매하는곳 알수 없을까요
    날밤까기 22-09-22 22:55
    그린비 상호가 몇년전에 바뀌었는데

010-5302-8845 사장님 전번입니다(2년전 A/S로 통화)

전화함 해보세요^^

2024 Mobile Wolchuck