낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자충 매트 추천해주세요

백설공주씨다바리 / 2022-09-20 00:39 / Hit : 7514 본문+댓글추천 : 3

월척 선후배님들 

무탈들 하시죠^^

자충매트쪽으로 추천 좀 부탁드려요

마나님이 요즘자꾸 낚시를 따라갈래서

미치것내요.

작년까진 2000좌대에 텐트치고 

전 앞에서 낚시하고 집사람은 뒤에서 벌러덩~~

이게 너무 힘들어  좌대처분하고

발판으로 낚시하고 잠자리용으로

코트텐트 2인용을 구매하였는데 누워보니 조금 

배기드라구요.코.텐트가125×220이며

자충매트를 깔아볼까하는ㄷㅔ

저가부터 조금값나가는거까지 너무 많아서 어떤걸 사야할지~~~@@

사용빈도수는 일년에 5~6회 정도일듯합니다

추천 부탁드려요^~

혜민아사랑해 22-09-20 01:44
    고투자충매트 더블 사용합니다.
    가로가 135인데 맞을지 모르겠네요..
    고릴라캠핑이 최저가 입니다.
    부처핸섬 22-09-20 04:52
    자충도 호불호 갈립니다
    중고 사보세요
    고투
    네이쳐하이크
    (10센치 신형)
    에어박스로 갈아탔네요
    쉴려면 텐트도 바꾸고
    편하게 쉬십시요
    아이두젠 옥타곤이나
    (설치 해체 겁나빠름)
    카즈미 비바돔
    가성비 이쁘고..
    저희는 가족 낚시가면
    그냥 좌대 예약합니다ㅜㅜ
    짐도,화장실도ㅜㅜ
    한마리만물어봐라 22-09-20 09:28
    저도 고투 자충매트 추천드립니다.
    5프로 부족한 쿠션을 보완하는 아날로그식? 장치도 있어요...^^;;
    빵빵한게 쿠션 좋습니다.
    계절바람™ 22-09-20 12:51
    스패로우 자충매트
    낚시가서잠 22-09-20 20:47
    자충은 네이처하이크가 제일 좋습니다
    단 자충매트들 바람빼는 흡입기 없으면 접을때 고생이란 고생은 다합니다..
    너죽고나4짜 22-09-20 22:06
    좋은거 사셔요.
    니모 조르25나 니모오라25 어떠실까요?
    부피적고 가벼운 백패킹 매트들 추천드립니다.

사실 낚시쪽에서 많이들 사용?하시는 브랜드들이,
    전문캠핑이나 백패킹에선 소외받는 제품들이 많습니다.
    백설공주씨다바리 22-09-21 12:49
    답변감사해요^^
    니모는 가격이 후덜덜~~
    고투.네이쳐.스패로우
    요 셋중에서 골라야겠내요
    뽀대나는붕어3 22-09-22 15:55
    두께감은 8T가 적당한것 같습니다요~^^
    여울사랑 22-09-23 10:56
    좋은 것 구매 하시길
    최판사 22-09-23 14:26
    스페로우 한표요~

2024 Mobile Wolchuck