낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 방한화 추천해주세요

KassB / 2022-11-18 16:26 / Hit : 9154 본문+댓글추천 : 9

춥진 않았는데 발이 시려 죽는줄 알았네요.

적당한 가격의 방한화 부탁 드려봅니다..

야누스66 22-11-18 18:54
    네이버 탑슈즈 내피방한화검색해보세요
    내피형이라 좋아요
    왕거니 22-11-19 06:11
    난로랑 이글루 하셔야 됩니다 추운날은 방산화도 발시려워요 발목에 토시도 하시고
    꾼들의낙원 22-11-19 07:44
    네이년에서 슈퍼카미트 2만원대 검색하세요.

젤 저렴할 겁니다.

방한화는 무겁지 않고 내피가 좋은 걸로 장만해야 장시간 바깥 날씨에도 발이 시리지 않습니다.

핫팩과 함께면 윗 제품도 나쁘지 않으나 싼게 비지떡일수도 있습니다.
    콩나물해장 22-11-19 08:05
    좌대 또는 발판 사용하신다면
    방한 슬리퍼 추천드려요

지난 3박에 시너봤는데 발에 땀나
    중간 중간 발 건조 시켰습니다

발이시려운건 환기가 않되
    땀차는게 크더군요

붕어야소풍가자 22-11-19 08:59
    동계용. 얼음 낚시용 방한 화 를 준비 하세요.
    얼음 낚시용은 어느정도 추위엔 끄떡업어요.
    텐트 안에서 하신다면. 중층 낚시용 버선이라고 있 습니다.
    붕어세상 . 들어가 보시면 괜찬은 방한버선 있습니다.
    오빤내맛몰라 22-11-19 10:29
    시장 가시면 만온짜리 털신 ^^b
    여울사랑 22-11-19 11:31
    쿠팡에 좋은 것 많아요
    삐삐쌤8788 22-11-19 13:06
    난로 이글루에 크록스 털슬리퍼 신으면 따듯하던데요.발받침에 발올리고 누워있다 입질 오면 운동화 신기 불편해서 털슬리퍼가 편하더라구요
    조졸jo 22-11-20 08:21
    방한화 땀나면 발시려워져요 뭐시든ᆢ
    경험상 10만원짜리 딱맞는 방한화보다 3만원짜리 좀큰방한화가 발이 덜시려웠어요 발끝이 좀 여유있음 참을만합니다
    이글루 난로조합이면 일반신발도 버틸만하구요
    As가능한 방한화 중 가성비 칸투칸 추전요
    난다리꼽아 22-11-20 08:52
    이글루가 짱임
    테리정사 22-11-20 14:25
    이글루에 저도 한표
    조감독 22-11-20 15:18
    방한화는 그 어떤걸 신어도 춥기는 마찬가지입니다
    발바닥에 붙이는 핫팩하나면 뜨끈뜨끈 합니다
    핫팩 추천합니다
    대빠꾸 22-11-20 18:30
    하룻밤 걱정 없음
    KassB 22-11-21 09:25
    좋은말씀 많이들 주셨는데 이제 접속해서 확인합니다.
    조언 참고해서 결정하겠습니다. 고맙습니다..

2024 Mobile Wolchuck