낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 새론불 낚시의자

살모사 / 2022-12-03 20:37 / Hit : 3662 본문+댓글추천 : 1

사진의  의자2개 차이점이   무엇인지요 혹시 사용해보신조사님들  도움좀주세요 하나살려고하는데 어떤게  좋은지요  항상건강하세요^^

붕어어록 22-12-03 22:21
    색 차이 아닐까요
    위에는 골드
    밑에것은 블랙
    저는 블랙사용자 입니다..
    살모사 22-12-03 23:19
    색깔은 사진으로볼땐 똑같아보입니다
    삐삐쌤8788 22-12-03 23:22
    똑같을겁니다..최저가 차이 아닐까요? 두개 샀는데 저한텐 딱 좋습니다
    살모사 22-12-03 23:25
    뒤로넘기고 누우면 허리쿠션볼록한거 불편하지는 않은지요^^
    붕어어록 22-12-03 23:44
    전 척추가 노환이라 별 불편한점은 모르겠고
    허리보호대가 탈부착이 가능합니다.
    다만 다 제끼고 누우시면 뒤로 넘어집니다. ㅋ
    쿠션없는 의자만 사용하다 구입했는데 쿠션감 좋고 흠이라면 실밥 정리가 안된 부분이 있어 전 라이타불로 정리해서 사용중입니다..
    살모사 22-12-04 08:38
    붕어어록님 정말감사합니다^^
    살모사 22-12-04 09:14
    프리미엄 블랙 최저가도 좀 부탁드려요 ^^

2024 Mobile Wolchuck