낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누 퍼펙트5 의자 A/S 문의드립니다

붕어손1221 / 2023-01-26 10:36 / Hit : 5380 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

1년전 자누퍼펙트5 민물낚시 의자를 구매하였는데

각도 조절부위 플라스틱 파손으로 수리를 하려고 하는데요.

구매처는 기억이 안나고 수리 또는 부속품을 구하고

싶은데 찾을길이 없네요.

혹시 수리처나 부품 수급이 가능한곳 알려주시면 고맙겠습니다.

콩떡밥 23-01-26 12:09
    작년인가 저도 알아보니까 25000원 달라고해서 포기하고 다른걸로 구입했네요~
    고치는거보다 새로구입하시길~~
    꽝™ 23-01-26 13:41
    보림레져

031-981-9313

신주소: 경기도 김포시 하성면 하성로 242번지길 84-28

구주소(지번) 경기도 김포시 하성면 하사리 213-1

전화 또는 택배 문의해 보세요.

윗분 말씀처럼, 부품 가격이 다소 많이 나올수 있습니다.
    객주 23-01-26 23:04
    택배비도 무시 못 합니다

파손 된 것은 수리용으로 쓰시고 새거 구매 하시는 것이 가성비가 더 좋을 것 같습니다
    케미사랑 23-01-27 10:01
    몇년전까지
    부암레져라는 곳에서 판매 as햇는데
    자누의자 지금은 as 불가할수도..ㅠ
    조하™ 23-01-29 12:44
    부암레져로 연락해봤는데 as불가라고 하더군요

저는 자가수리했습니다

2024 Mobile Wolchuck