낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경신형레일 질문요

달콤한붕어 / 2023-01-27 19:54 / Hit : 7809 본문+댓글추천 : 0

우경 구형레일 6단 판매처가없어 신형으로 구입할 생각입니다  혹시 신형레일에 구형 뭉치가 들어갈까요?

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-01-28 07:31:39 사용기에서 이동 되었습니다]

그믐달ㅣ보령 23-01-27 21:58
    저도 궁금하네요
    하드락 23-01-27 23:15
    정확한 정보는

우경에 문의하시고..

제가 아는 바로는

호환 됩니다.
    그믐달ㅣ보령 23-01-28 11:11
    유투브보니 들어가긴 한다는데 움직이네요
    붕어스페셜 23-01-28 13:45
    결합은 되는데 고정이 불안정합니다
    구입하지마세요
    달콤한붕어 23-01-28 14:11
    네 알겠습니다 답변주신 선후배님 감사삽니다
    hd7380 23-01-30 14:39
    확실한 고정 안됩니다 제가 구형 신형 다 있는데 기존에 사용하던 선반도 살짝 뜨고 뭔가 마감이나 도장이 구형에 비해서 살짝 아쉽네요 시즌때 몇번 써보고 별로면 버리고 다시 구형 쓸 생각입니다 그냥 신형 만들때 요즘 받침틀처럼 만들었으면 어떨까 아쉬움이 드네요 장점도 있지만 단점도 많아 보입니다

2024 Mobile Wolchuck