낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 스마트케미 알파 A/S

붕사짱 / 2023-01-31 12:38 / Hit : 10827 본문+댓글추천 : 9

2년째 30개를 사용중 8개는 수초에 걸려 챔질중 케미고무서 이탈해서 분실했구요

크랙간거 7개 어제 A/S 보냈는데 수리 끝났다고 21000원 입금하라는 문자오네요

22년 6월이후 수리비 개당 3000원이라고 합니다

보낼땐 선불이고 받을땐 코어텍에서 선불로 보내주네요

070 전화 안받을땐

010 5313 9678로 하면 받습니다

경기도 포천시 소흘읍 무란1길 8 2층 코어텍

다가오는 봄날을 기다리며 A/S가 필요한 월님들이 계실까해서 올립니다

낚수생각 23-01-31 13:12
    좋은 정보 주셔서 감사합니다. ^^
    붕어야이쪽이야 23-01-31 13:25
    수리비가 많이 오른거 같네요 ㅜㅜ 진작에 한번 보낼껄 ㅜㅜ 정보 감사합니다..!
    충북조사 23-01-31 15:34
    감사합니다... 저도 보내긴보내야 돨건데
    콩나물해장 23-01-31 18:24
    수리 금액이 2,000원에서 3,000원으로 인상되었으면
    개당 1,000원이지만
    인상률로 치면 50%네요 ㅎ
    저도 a/s보낼게 많은데....
    달인1958 23-02-01 08:27
    저도 요번에 받앗네요 무상도 잇고 유상도 잇죠 크랙간건 무상으로 해줍니다
    준이사랑™ 23-02-01 10:43
    1년전에 거의 무상이었는데 개당 3천원이면 그냥 사용하다 고장나면 버려야할듯.
    붕사짱 23-02-01 12:18
    달인님
    전 7개 전부 크랙인데 개당 3천원씩 계산해서 송금했는데 정확한 정보인가요
    오늘 도착했는데 그냥 새것 보내주는게 아닐까 싶을 정도로 깨끗하네요
    무유 23-02-01 23:02
    좋은정보 감사합니다
    붕어어디갔어 23-02-04 12:47
    케미를만들때 제대로 만들어야지
    제품팔아 돈벌고 수리해서 한번더벌고
    낚시꾼은 언제나 봉이네요
    그래서 전 싼거사서 고장나면 버립니다
    호나우도3949 23-02-04 19:18
    좋은 정보 감사합니다~^^
    야만붕어 23-02-05 11:32
    하여튼 웃긴회사네요
    누구는 무상 as
    누구는 유상
    새거사서 거기들어있는 전지 꼽아서 크랙간것도
    과실이라고 비용청구 하고
    이상한 as정책이에요
    꾼의아내 23-02-05 23:18
    저도 스마트개미 a/s받은적 있어요,너무 잘해 주시어 고마웠습니다.
    파란나라 23-02-06 10:55
    저도 이번에 as 받았네요...크랙 유상 3,000원 이니...잘 사용 하고 재구매 할인? 정도 생각하면 나쁘지도 않은거 같습니다.
    그러나 몇번 안쓰고 깨지면 좀 그렇긴 할 듯 합니다. 구분할 수 도 없고..어차피 아직 케미 바꿀 생각인 없는지라...
    암튼 그러네요..
    수지 23-02-06 15:40
    가끔 수리보내지만 현존하는 캐미중에서는 가장 마음에 듭니다.
    삼천육백사부 23-02-07 03:59
    몇개안되서 그냥 놔두었는데
    12개정도 되고보니
    AS 보내야 겠네요
    새거 가격이 만만챦다보니
    수리하는게 낫겠네요
    쓰레기봉투 23-02-07 10:09
    요수 전자찌도 A/S 잘해줍니다
    정하사 23-02-07 17:11
    이 글보고 궁금해서 가격 찾아보니 가격이 만만치않네요~
    가격도 비싸고 as 문제도 발생되고

이지광케미에 같은회사 이지 전지 불량 거의 없네요
    하절기 전후로는화학케미 사용합니다
    예전보다 품질이 좋아졌네요
    날밤까기 23-02-10 12:34
    작년 초 2000원 이었는데 많이 올랐네요
    전용전지 쓰시고 낚시후 캐미와 전지 건조만 잘하면 고장은 거의 없는거 같습니다
    윤슬정근 23-02-13 17:19
    저는 스페어까지 포함해서 20개 사용하면서
    비수기때 마다 말썽피우는 놈들 바로 AS보냅니다
    20개 중 불량은 5~6개 정도입니다
    선불 보내면 수리비는 6개중 2개정도고 나머지는 새거로 보내주네요
    스마트 케미 말고는 눈이가는게 별로없습니다
    전지사용량에서 압도적이기 때문에 항상 만족하고있네요

2024 Mobile Wolchuck