낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 좌식의자 추천 부탁드립니다.

royal / / Hit : 7475 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요?

이번에 좌대 본판과 앞상판이 단차를 두는 좌대로 교체를 하였는데...기존에 사용하던 의자가 불편하네요.

그래서 좌식의자로 알아보구는 있는데...사용해본 경험이 없어서요

추천 부탁드립니다.

모든분들 황금시즌에 화이팅 하세요~~~

아이테르리멤버 23-03-03 22:09
    저역시 베란다 단차낚시를 좋아해서 참많은 좌식의자를 써보았습니다.(좌식의자만7가지)
    이것저것 다 써봐도 낚시의자 만한게 없습니다.
    (등받이 각도조절가능,팔걸이,접었을때 수납부피, 무게)
    입맛에 맞는게 없으면 작업 해야지요ㅎ
    우경회전의자 회전판 제거하고 사용합니다.
    끝판왕 입니다.
    아이테르리멤버 23-03-03 22:10

스타벅스 23-03-04 10:33

가성비갑

저도쓰고있어요

가방이없는게 단점
    스타벅스 23-03-04 18:03

이렇게용
    스타벅스 23-03-06 06:00
    코베아입니다
    royal 23-03-06 13:21
    답변 주셔서 감사드립니다~~
    동2피싱홀릭 23-03-06 21:18
    저도 항상 단차로 쓰는데, 사진의 제품 만족하며 사용했네요.
    (블루밍홈 각도조절 좌식의자)
    가격 싸고, 팔걸이 있고, ㄷ자로 접혀서 수납도 괜찮고, 무엇보다 잘 때 펼치면 침대가 됩니다.
    가방은 이불가방 적당한 거 구입하심 됩니다.
    산사춘5854 23-03-06 23:42

무게와 부피만 감수하시면 훌륭합니다.
    좌대에서 좌식의자가 회전이 되고, 안되고가 편의성면에서 차이가 큽니다~^^
    응디혀기 23-03-08 06:23
    좌대는 단차를 줄수있는 장비가 다 있는데
    단차 사용을 한번도 못 했네요~
    나중에라도 사용 할려면 의자도 필요하군요~

2024 Mobile Wolchuck