낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방 추천해주세요.

충북조사 / 2023-03-12 22:48 / Hit : 5898 본문+댓글추천 : 2

현재 야생대물 짬낚가방 대자 사용중입니다. 

튼튼하고 다 좋은데 어깨에 멜수 없어 힘둘어요. 

낚시대 24-60까지  30대이상 들어가고 어깨에 멜수 있는 

튼튼한 가방이 필요합니다. 

추천부탁드려요. 

석고대죄 23-03-12 22:57
    메는가방은 아쏘쓰는데 다른가방 눈안가네요.
    30대에 받침대 안넣는다면 아쏘L 신형 멜빵 사다리꼴로 된거 사심 여유로울듯하네요.
    EndlessLove 23-03-12 23:40
    캠낚피싱 가방 사용해보세요...
    각도 살아있고 가방 맬수도 있습니다...
    저도 현재 낚시대가방 / 받침틀가방 / 소품가방 / 파라솔가방 / 다용도가방 5개 사용하고 있습니다.
    네이버까페 캠낚피싱 검색하시면 됩니다..
    한번 둘러보세요...맘에 드시는 제품이 있는지..
    안양초보 23-03-13 06:41
    아쏘 신형(위너?. 밀리터리 색상) 5100L, 시선21 ST-09, ST-45(둘 중에 어떤 게 큰지 기억이 안나네요).
    어깨에 메는 가방들 중에서는 가장 튼튼하고 수납력 최고입니다.
    현재 아쏘 쓰고 있는데 석고대죄님 말씀처럼 다른 가방은 이제 안쳐다 봅니다.
    처소 23-03-13 07:46
    이스케이프가방도 좋습니다 한번보세요 40대이상들어가네요
    sonny 23-03-13 07:48
    아쏘헤드가방한번보세요
    가방이 가벼운데 튼튼합니다
    충북조사 23-03-13 14:43
    아쏘 5100L
    위너, 헤드 헌팅, np중에서
    헤드 헌팅 구매하면 되나요??
    Oo붕어빵oO 23-03-13 23:50
    저도 5100L헤드 사용중입니다~
    바늘에미끼 23-03-16 09:57
    아쏘 헤드 5100M 사용중입니다.

낚시대만 22~51까지 31대 넣어 다는는데 약간 여유있습니다.

가볍고 밀리터리 디자인좋고 만족합니다.
    사신TM 23-03-16 12:31
    짬낚가방 자체가 메는 용도로는 불편합니다.
    캠낚이라도 별반 다르지 않구요.
    아쏘 중에서 젤가벼운거 선택하세요.
    5100M쓰고 있는데. 다 맘에드는게 가방자체 무게가 무겁네요. 그만큼 튼튼하기는 하겠지만. 무게가 좀 가벼웠으면 합니다.
    왼쪽이 5100m. 오른쪽이 4100 입니다.
    아름다운날들 23-03-16 13:14
    아쏘 빅대물가방 만족하며 쓰고 있는데...
    역시 추천도..
    튼튼한것은 역시 아쏘!
    가방자체가 무겁긴 한데 어깨에 매면 딱 붙어서 짐빵도 괜찮습니다.
    충북조사 23-03-16 14:20
    추천하신 아쏘가방을 찾아보다
    낚시 시작할때 중고로 세트구매하면서 판매자 아저씨가 비싼 가방이라면서 덤으로 준것이 생각났어요.
    그때 당시엔 가방이 너무 무겁고 커서 창고에 박아두었는데
    어제 꺼내보니 아쏘5100L이네요.
    아싸 득템!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck