낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 가방 선택

임조사 / 2023-03-21 13:28 / Hit : 4078 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 사다보니 현재 사용하는 가방이 좀 작네요.

낚시대 26 ~ 40 까지 25대 있고 받침대 6대 있습니다. 

뜰채 및 기타 소품 들 넣을 수 있고 어깨로 매고 이동 가능한 가방 추천 부탁 드립니다. 

차종이 yf소나타인데 트렁크에 들어가고 이왕이면 저렴한 것이면 좋겠습니다. 

정보 미리 감사드립니다. 

날밤까기 23-03-21 16:05
    일요대물가방 가볍고 짱짱합니다
    전국구꾼 23-03-21 16:25
    씨마코리아 밀리터리콤비 가벼운대물가방
    추천 합니다
    중짜 하시면 될듯요
    가격도 저렴 합니다
    저는 카드가 105000원 구입요
    여덜치마릿수 23-03-21 21:08
    개인적으로 이방원낚시가방 추천 합니다.
    가방끈이 편해요.
    나는야붕어 23-03-22 07:52
    가방은 큰것이 좋습니다
    오짜피싱 대물가방 추천 드리겠습니다
    택배비포함 8만원 입니다

2024 Mobile Wolchuck