낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 명파s 아님 랩터나 궁금해서 글 남깁니다

숨이 / 2023-04-25 21:58 / Hit : 2523 본문+댓글추천 : 1

현제 

비제이백작 레이서s   29

보광대 29대

주력대로 쓰고 있습니다

두 낚시대를 삿을때 경험도 없도 쪼짜니 이중 구매 않할려고 비싼 낚시대를 삿는데

앞치기는 레이서가 좋고 손맛은 보광대가 좋더군요

사람욕심이 있어서 둘다 같은 조건이 있는낚시대를 구매 하고 싶은데.. 역시 찾기는 쉽지 않죠..

일단 가격은 중요치 않고

일본껀 일단 사용 않할려고 합니다.

아직 떡밥도 일제는 사용 않합니다... 이해해 주시고..

양어장만 다니고 다대 편성은 않합니다.. 주간 쌍포 야간 외대

이번 노지용으로 삿던거 다 쳐븐 할려고 합니다..

결론이 안나지만.

지금 다 한번씩 사용해보고 봐꾸고 싶지만..시간이 여의치 않습니다.. 툐요일 일요일도 출근을 하니..

궁금 한건 일단 월척에 물어보고 행동으로 옴긴는 쪽이라..

중경질은 저한테 안맞는거 같고.  경질대가 부러지는 경우가 있어서 앞치기가 좋아서 경질대 위주로

갈려고 합니다 

명파s중경질이죠?    과연 맞을까요 저한테??

읽어주셔서 감사합니다

그리고 저한테 맞는 낚시대 추천 부탁드립니다

지금은 백작꺼 써야되나... 생각이 많이 들지만 너무 딱딱한 느낌이라... 생각이 많이 드네요

부처핸섬 23-04-26 09:43
    손맛이란게 주관적이라
    개인차가 크죠?
    중고라도 사서 쓰시고싶은거 써보세요
    저도 레이서s와 렙터를 구매해서 써봤지만 레이서는 제게 잘 맞지 않는 것 같아서 현제는 렙터를 추가 구매하여 사용하고 있습니다. 렙터가 가성비와 성능은 최고인 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck