낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 저부력찌

무쏘맨 / 2023-06-01 15:43 / Hit : 5178 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 회원님들 저부력찌가 필요해서 구매해 볼려구하는데 저부력이 귀하네요 가성비좋은 저부력찌 판매처 아시는 회원님계시면 판매처 부탁드려봅니다1.5그람대 구하고 십습니다. 감사합니다.~~^^

향어초경 23-06-01 16:51
    스피드 민물 전자찌
    가격도 저렴하고
    저부력 전자찌입니다
    독수리부대 23-06-01 17:39
    낚**랑 의 중고장터 클릭하면
    박스에 후원사 추천상품 이라고 있는데
    도*낚시에서 나루예 찌를 많이 싸게 파는데
    제일 밑에 사선찌 두가지가 1g 대 인걸로 봤습니다.
    무쏘맨 23-06-10 19:27
    향아초경님 댓글 감사합니다
    전자찌는둔해서 사용을 잘 안합니다 ㅎ ㅎ
    독수리부대님 댓글 감사드려요
    도사낚시 들어가봤는데 찌길이가 너무길어요
    판매자분한테 짧은찌 있는가 문자보넷는데 그냥 씹네요
    문자 그냥씹는분들은 절데로 거래 안합니다
    저는 짧은찌를 선호합니다 감사합니다.~~~^^

2024 Mobile Wolchuck