낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 전자찌

붕어잡는냥이 / 2023-09-26 21:00 / Hit : 6511 본문+댓글추천 : 2

몇번 쓸까말까하다가 올려봅니다 

광고아니고요 저도 오랜시간 이거 저거 나름 돈좀 버려가면서 써본것이 아까워서

월님들 조금이라도 절야하시라는 맘으로 올려봅니다

이전 전자찌 쓰며서 젤루 짜증났던게 전지 접촉불량 전등 단선 내지는 깜박임 이런거였는데 불량이 생길때마다

바꾸다보니 거짓없이 찌값만 한장넘게 쓴거 같네요

이번에 썬에프씨에서 찌를 구입하여 기존에 아팠던 기억으로 한번에 구입안하고 세개만사서 사용해본결과

일단 전선이 찌탑속으로 들어가있어 챔질시 긁힘이나 힘에의해 단선되는경우가 없었으며

전지 삽입구도 삽입통 옆에 편철이 나와있는 방식이 아니여서 접속불량도 현제까지없음

led 칩이라 밝기는 고르지만 수명자체는 일년이상 지켜봐야될거 같아서 수명은 일단 보류 ^^

기존 사용해봤던 제품에 비해서 단점은 아직까지 발견못함 

현제는 전체구입으로 완전 만족하고 있네요

인터넷주문했으며12500이지만 전화해서 현금구매로 할인 조금 받아서 전체 셋팅했습니다

광섬유모델하고 leb 모델이 있습니다 개인적 취향에 맞춰쓰심될듯합니다

아...중국산입니다 아마도 전선 매립형이 다른곳에 안보이는걸로봐서 중국제조의뢰 형식인거 같은데

찌구입 생각하시는 분 있으시면 참고하세요 

혹시 광고라 생각하실까바 한번더 말씀드리면 개당 몇만원하는거까지 써보면서 이런저런 불만으로 바꾸면서 들인돈이 ㅠㅠ

우리 월님들은 조금이라도 덜 쓰셨으면하고 올려봅니다 

백금이6325 23-10-05 18:27
    이젠 뭐 중국산이 나을때도 많으니까요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck