낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 다리받침 가성비 알려드림

그랜드인생 / 2023-10-01 09:03 / Hit : 7633 본문+댓글추천 : 3

비싼거 사서 쓰다가 이거보니 후회가 되더군요. 이거로도 만족할수있는분은 10만원이상한ㄷㄴ거 안쓰셔도 됩니다.

물멍초 23-10-02 10:56
    두번째거는 죽은소가면 있어요~
    좋은 정보 감사요~
    리베사랑 23-10-04 00:31
    이게 가격생각하면 진짜 못살게 발받침대죠.
    문제는 이미 비싼거 쓰는 입장에서
    위 2개는 못슬거같습니다 ㅡ,.ㅜ
    이미 베린몸이라..

아무래도 발마다 높낮이 조절되는 기능과 쿠션은 포기할수가 없네요.

가격은진짜 발받침대 욕나옵니다!!!
    혈뢰 23-10-04 10:46
    예전에 2번 욕실의자도 썻고 우유박스도 쓰곤 했습니다...
    지금은 젠틀맨 쓰는데요 예전보다 펴고접고 할때 손이 더 가고 하지만,
    쿠션도있고 높이조절도 되는 잇점으로 그냥 씁니다.
    북두사신 23-10-05 09:21
    좋은정보 감사합니다.
    2칸대최고 23-10-05 13:32
    저는 아이스박스에 먹거리 담아서 발받침 대용으로 겸용합니다.
    백금이6325 23-10-05 17:48
    좋네요 ㅎㅎ
    꾼아 23-10-05 19:56
    이런 건 어떨까요.
    햇볕과 충격에 약해 보이고 부피가 커 보임.
    계양 멀티테이블 공구함 KMT-3IN1

2024 Mobile Wolchuck