낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 휴고무시동히터

심심한꾼 / 2024-01-25 16:18 / Hit : 7774 본문+댓글추천 : 0

얼마전 유투브광고 보구 휴고무시동히터 구입했으나 부푼맘으로 박스열고 소음기 장착 나사쪼임과동시 파손 헐 세상에 나사조이는데 파손이라 기가막히더군요 바로 a/s요청  헐 문자 보내달라 보내줌 사진보내달라 보내줌 연락처달라보내줌  연락안됨  답없음 이런 개 조옷같은경우가 다 있을가요 월님들중에서도 혹시 저같은 경우 당하시거나 구매할 생각이신분 절대 구매하지마세요100개천개팔면뭐합니까  고객을 호구로 보는데 안그래요?!

Musical 24-01-25 17:10
    그런 마인드의 기업 제품은 절대 사지말아야겠네요.
    휴고 무시동히터는 절대 안사는걸로..
    가을의기도 24-01-27 21:29
    잘 기억해 두겠습니다
    개농띠 24-01-29 11:07
    무시동히터업체 한두곳 빼고는 중국산 무시동히터 수입업체라고 보면됩니다. as편하겠지 라고 비싼돈 주지 마시고 중국산무시동히터
    사서 쓰시고 부품도 알리에서 사서 교체하시면 됩니다.
    최근에 x테크 무시동히터 업체랑 as때문에 한 3주 헛고생한거 생각하면 열받아서 술마셔도 술도 안취합니다.
    하늘내음 24-02-02 22:02
    유투브에서 광고하는거 혹시나 하고 여러번 사봤지만 역시 제대로 된것은 없더군요

뽑기운이 없는건지

앞쪽 콧등에 망치질하는 광고를보고 안전화를 삿는데 비비화보다도 더 약한 운동화가 왔더군요

비비화는 콧등에 고무라도 덮여있는데 ㅎ ㅎ

유투브광고는 절대 믿지마세요

2024 Mobile Wolchuck