낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 알고 계시는 분

울산독수리 / 2024-02-17 13:59 / Hit : 15775 본문+댓글추천 : 2

혹시

월척님들중에 트라이캠프 텐트 신형

언제 나오는지 알고있는분 있을까요 ?

오늘 전화하니 휴무라고....

오늘도 즐거운 하루되세요 ^^

과천꾼 24-02-17 22:10
    2월 말경이나3월 초쯤예정이라하네요~
    TT 24-02-17 22:29
    저는 3월 ~4월초라들었습니다만...솔무늬파라솔 판매시작때부터 문의드려봤는데 계속 밀리네요~ 빨리출시되길...
    TT 24-02-17 22:35
    참고로 전 1월말에 경리분께 들었으니~ 과천꾼님 말씀이 맞을듯 하네요~^^ 저도 기다리고있는1인입니다 솔무늬~!!!
    울산독수리 24-02-18 22:53
    답글 감사 합니다 ^^
    용가리범털 24-02-19 07:58
    3월초에 나온다고 하네요
    울산독수리 24-02-19 08:40
    정보 감사합니다 ^^
    여울사랑 24-02-19 10:18
    오 ~~
    미꾸 24-02-20 06:14
    신품이 나오는군요
    하윤서윤아빠 24-02-20 16:33
    가격은또얼마나비싸질까용 ㅎㅎ
    울산독수리 24-02-29 16:55
    출고기념 예약 받네요
    일단은 2000/1800
    일주일후에
    2000/2000 예약받는다고....
    예약선물
    일반텐트 4~5인용 ㅎㅎ

가격은 현재꺼하고 별로...

2024 Mobile Wolchuck