낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트좌대 1000×1500 딱 맞는 텐트 추천부탁드립니다

붕어4짜꾼 / 2024-02-22 10:55 / Hit : 9493 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대 1000×1500에

잘 맞는 텬트 추천부탁드립니다 

제가 1400×1400 트라이캠프 텐트를 갖고있는데

설치 노하우가 필요합니다.

고수님들 답변 부탁드립니다 

좋은 하루보내세요.

쩐댚 24-02-22 12:08
    딱맞게 올리실려면 앞상판을 따로 내시던가 뒤상판 추가 하셔야 낚시하실때 안불편하실것 같습니다.

텐트바 관련해서는 스마트방문하셔서 용도에 맞게 튜닝해달라고 하심 해주실것 같아요...
    붕어4짜꾼 24-02-22 14:42
    감사합니다
    S모그 24-02-23 11:25
    양쪽에 날개 달고 2000X1500짜리 텐트 치는게 딱맞죠.
    앞공간 좀 필요하시면, 앞상판 같은 거 하나 붙이구요.
    Kim스테파노 24-02-24 13:23
    1200*230날개를 뒤쪽으로 마추어 설치하고
    텐트바 완전히 빼서 1400*1400트캠 설치하면
    앞쪽에 여유 공간 300정도나오고요,
    뒤쪽은 빈공간 200정도 되게 설치됩니다...
    큰 불편함은 없더라구요...ㅎㅎ
    Kim스테파노 24-02-24 13:27
    사진이 피곤한가 봅니다...ㅎㅎㅎ
    사진의 텐트가 1400*1400탠트입니다.
    전투? 낚시로 최상?의 조합이지 싶네요...ㅎㅎ
    붕어4짜꾼 24-02-24 17:05
    답변 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck