낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프냐 레져다오냐 이것이 문제로다.. 도와주세요ㅠㅠ

limu****1287 / 2024-03-04 20:51 / Hit : 12556 본문+댓글추천 : 6

한달째 고민중에 있습니다.

2000*2000 사이즈로 구매예정인데 고수님들 도와주세요...

어떤게 좋을까요?

N봄향기 24-03-04 21:29
    트라이캠프에서 신형이 나온다고 들었습니다
    나무꾼7 24-03-05 08:15
    당근 트캠이죠.
    두고두고 후회안하실겁니다.
    던힐멘솔 24-03-05 11:08
    트캠이죠!
    이번에 신형 솔무늬 예약 받더라고요~금액도 착한거같구요!
    limu****1287 24-03-05 13:14
    N봄향기님, 나무꾼7님, 던힐멘솔님 답변 감사드립니다.

신형 솔무늬요 ? 알아봐야 겠네요..

감사합니다.~~~~
    울산독수리 24-03-06 10:19
    트캠 (신형 솔무늬)
    2000/1800 은 예약중이고
    2000/2000 은 이번주에 예약한다고하네요 ^^
    예약이벤트는 4~5인용돔텐트 ^^
    저도
    2000/2000 기다리고 있심더 ^^
    외바늘이좋아 24-03-06 16:09
    트캠 추천요.
    6#제품 이슬처럼 결로에 ㅠㅠ, 한 번 사용에 관절 부러짐 유상으로 수리 후 바로 중고행, 앞으로 사용 없을듯.
    5짜후반 24-03-08 07:34
    금액이 높지만,캠솔 추천드립니다.결로 1도없고,방풍.방한,비
    이모든게 제일입니다.다만,금액이 백만원 넘습니다.하지만 돈 값 합니다.
    날밤까기 24-03-08 15:07
    트캠,레져다오중에 추천 받는다는데
    캠솔.캠솔.캠솔
    캠솔은 가격이 두배가 훌쩍 넘는데 ....
    장락산 24-03-08 15:51
    호봉 호봉~~~
    장락산 24-03-08 15:53
    As 잘되고
    고장이 없이 잘사용하고
    있습니다~
    하이블루 24-03-08 16:25
    둘중에선 트캠
    트캠보단 호봉
    용가리범털 24-03-08 17:07
    비싼게 좋음
    체로122552905 24-03-08 20:53
    트캠 신형두 출시된다니 고려해보세요^^
    두이야잡어 24-03-09 13:00
    트캠 1500은 예약이 없네요 언제하려나?
    TT 24-03-09 20:09
    트캠150 170은 두달뒤라던데요;;;

2024 Mobile Wolchuck