낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이 캠프 신형 (솔무늬)

울산독수리 / 2024-04-09 02:14 / Hit : 14124 본문+댓글추천 : 3

혹시 월님들중에 트라이캠프 신형 텐트 (솔무늬)

구입했는분 있는가요 ?

혹시 있으면 사용후기 부탁해도 될까요

즐거운 시간되세요 ^^

용가리범털 24-04-09 12:32
    후레임 강하되서 좀 짱짱한느낌
    원단은 무늬만 바뀐듯
    담여수 24-04-09 13:54
    두랄루민 프레임안에 FRP프레임이 들어있는 이중 폴대라
    그간 다소 약점으로 지적되었던 부분이 완전히 개선되었고
    텐트와 플라이 천도 두꺼워졌습니다.

솔무늬 외관 간지도 나고 현장 사용 결과 결로도 전혀 없고
    여러가지 발전된 부분이 많어 개인적으로는 대만족입니다.

조만간 자세한 사용기 올려보겠습니다.
    담여수 24-04-09 13:56
    특히 앞처마 윗부분까지 플라이가 있어
    이너텐트 안쪽은 물론이고 앞처마에도 전혀 결로가 없는 점은 아주 좋습니다.
    울산독수리 24-04-09 15:29
    답글 상세히 설명해주셔서 감사합니다
    즐거운 오후되세요 ^^
    청담 24-04-09 19:04
    2000~1500도 솔무뉘 나오는가요.
    가을의기도 24-04-09 19:45
    2000*1500은 진작 나왔죠
    청담 24-04-09 20:15
    2000~1500은 트라이 사이트에도 없네요.
    함 사용해보고 싶은데 없네요.
    가을의기도 24-04-09 21:02
    2020이 가장 늦게 나왔는데 2015가 왜 없는지 의문이네요
    호기심실험꾼 24-04-09 22:17
    2015솔무늬 아직 안나옴 그리고
    바닥스커트없어서 사기 망설여짐
    외바늘이좋아 24-04-10 13:50
    밀리터리 2018MP제품과
    다른점은
    밀리터리에서 솔무늬로 바뀌고.
    빗물받이 스커드가 짧아졌네요.(상술로 1년 뒤에 신제품으로 스커드 길게 나올듯.ㅠㅠ)
    결로나 다른 차이점은 볼 수가 없네요.

차이점라고는 솔무늬로 변경된것과 가격상승이네요.

2024 Mobile Wolchuck