낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 2000×2400좌대에 올릴 텐트 싸이즈

개구리 / 2024-04-22 21:39 / Hit : 12074 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 

제가 반하리좌대 2000×2400좌대를 구입했는데요

2000×1500짜리 텐트를 사용하니 작아서 큰걸로 바꾸려하합니다. 근데  2000×2000 또는 ,2000×1800중에 고민이네요 

저와비슷한 크기의좌대 사용하시는분 어떤걸 사용하시나요?

참고로 2000×2000으로도 좌대가 변형이되는데 이때  2000싸이즈 텐트는 불편한가요?

사용해보신 조사님들 추천좀 부탁드립니다...

올해엔5짜 24-04-22 22:09
    2000-2000좌대도 사용할 계획이라면
    1800 텐트를 사용하시고
    2400좌대만 사용한다면 2000을 사용하면 좋을듯 합니다.
    앞쪽 여유가 200정도 있으면 낚시할만 합니다.
    하나도 없으면 힘들어요.
    개구리 24-04-23 07:33
    5짜님 댓글 감사합니다 ~
    담여수 24-04-23 13:57
    5짜님 글에 한 표

2000×2000 좌대에 2000×1800 텐트 쓰는데
    사용하기에도 좋고 모양도 좋습니다.
    knightiss 24-04-25 14:47
    반하리좌대 같은 사이즈 쓰고 계시네요.전 2000*1800 수* 텐트 쓰고 있습니다.
    와이프하고 캠낚하는데 공간 부족함 없고 편안하게 사용중입니다.
    2000*2000은 안써봐서 모르겠는데 텐트 사이즈 커서 손해볼건 없을것 같습니다.
    바람아불지마라 24-04-25 18:34
    2000 2000추천드립니다.
    개구리 24-04-27 09:03
    감사합니다~
    또헛챔질 24-04-27 22:09
    저도 얼마전 반하리 사용했는데 보트낚시가 하고싶어 쳐분했습니다.
    전 그때 수진 2000/1800사용했고 와이프와 같이 다녀도 넉넉했습니다.
    1800사용하니 앞부분이 여유공간이 있어 좋더군요.
    5짜후반 24-04-29 07:22
    2000-2000텐트에 앞 베란다를 추천 드립니다.그래야
    투척밑 여유 공간이 많습니다.전 앞 베란다만해도 1050-1300 씁니다.

2024 Mobile Wolchuck