낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아쏘에서 나온 의자 궁금합니다! / 의자 추천

예천붕흥업소 / 2024-05-22 16:04 / Hit : 2059 본문+댓글추천 : 7

이번에 장비 풀셋사면서 제일 고민인게 의자입니다 장박까진 아니고 한번하면 밤샘낚시도하며 진득하게 합니다  체구가 있고 몸무게가 96정도 됩니다 나루의자2 / 체어맨3 / 조아스vip 고민하다 제 체구에서는 스텐으로 가야한다길래 섬프리미엄블랙 생각하다가 위에 사진에있는 의자 찾아서 둘중에 고민중입니다 선배님들 고견이 듣고싶습니다

클이 24-05-22 20:58
    섬vvip로 가셔요
    프레임이커서 편해요,
    EndlessLove 24-05-23 08:08
    저랑 비슷한 체형입니다...
    체어맨 섬 나루 3가지 사용해 보았습니다...
    3가지 사용해보니 편하긴 합니다...대신 장시간 앉아있으니 전 엉덩이가 아프더군요...특히 의자에서 쪽잠 잘때 더 신경쓰이고...
    지금 사용하는 의자는 이스케이프 교감 사용하고 있습니다...
    쪽잠잘때 엉덩이 안아픕니다...
    조아스 이스케이프 고민하다 이스케이프 교감으로 갔는데 만족하며 사용하고 있습니다.
    색깔이 맘에 안드시면 몽체어로 구입하셔도될듯합니다.
    이스케이프 다른건 몰라도 의자는 진짜 지금까지 사용했던 의자중엔 제일 좋더군요...
    사람마다 다를순 있지만 아는동생도 같은 제품으로 구입했는데 좋다고 하더군요....
    k논오리 24-05-23 08:38
    토고낚시의자도 이뻐요.
    토종사랑 24-05-23 12:44
    조아스 와이드 사용하는데 쇼파에 앉아 있는 느낌입니다.

마른체형이라해도 와이드 추천 입니다 .

뼈대 소재가 뭔지는 몰라도 가볍고,높이조절이 한칸씩 조절도 편하더군요.
    영원한백수 24-05-25 08:16
    아쇼의자 사용중입니다 장시간 낚시 하기는 의자폭 이 좁은것 같습니다 37cm
    몸을 뒤로 기대면 엉덩이부분이 앞으로 미끄러저 많이 불편합니다
    몸무게76k 이전에 사용하던 체0맨 의자는폭 46 못느껴는데
    딴매이커 의자는 의자폭이 평균 44~46cm 아쇼 꺼는 37 많아 적습니다.
    구입하실때 참고 하십시요 ,
    천마산꽝조사 24-05-25 16:58
    저도 작아서 정리했네요
    불편합니다
    예천붕흥업소 24-05-26 19:33
    조언 감사합니다 선배님들 항상 안전하게 낚시하시길 바랍니다
    고기56마리곰 24-05-28 12:40
    의자37이면 판매불가입니다 51cm라고 상세페이지에있는데 오차범위 2cm정도로생각히시면편할듯합니다

아쏘사계절시트 기준? 모르겠네요
    고기56마리곰 24-05-28 12:48
    37이 세로길이었네요
    천마산꽝조사 24-05-30 02:00
    아쏘 많이 불편합니다
    앞으로 자꾸 미끄러져요
    가벼워 좋은디.

2024 Mobile Wolchuck