낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드3의자 사용해보신 월님들...

진도붕어빵 / 2008-03-23 10:28 / Hit : 3988 본문+댓글추천 : 0

도날드3의자 사용해보신 월님들 사용후기 한말씀 부탁드리겠습니다

구입해볼까하는데....

그리고 한가지더 질문을 드리겠습니다

앞뒤조절의자를 제방석축 같은곳에서도 의자를 앞뒤조절 해가지고 사용이 가능하는지요....

답변 부탁드립니다

좋은 하루되세요....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-03-23 11:12:33 사용기에서 이동 되었습니다]

벌트 08-03-23 10:56
    도날드3라면 짐같이 실을수 있는거 말씀하시죠
    그걸제가 쓰고 있는데 한번에 짐을 옮길수있긴한데 가방이 무거워서 자꾸 쓰러져요
    그냥 가방에 의자를 붙여서 옮기는게 헐씬 편하더라구요
    그리고 석축에 앞뒤조절에서 사용가능한데요 아주편하지는 않아요
    그래도 조절없는것보다야 많이 편하지요
    호야호랴 08-03-23 12:32
    석축같은곳에 설치는 가능합니다!!
    다만 끝까지 뺐을경우 다시 넣을때는 상당히 힘들었던 기억이있네요!!
    뒤쪽은 그런데로 괜찮았는데... 앞쪽이 항상 문제가 있었던 기억이나네요~~!!
    마장동 08-03-23 21:42
    답변은 않이지만

석축에서는 해강물산 의자가 자세가 제대로 나옴니다...........

한번 둘러 보시지요.

2024 Mobile Wolchuck