낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어디든받침틀 문의좀여..

서기 / 2008-06-13 19:34 / Hit : 3331 본문+댓글추천 : 0

받침대 꽂는(헤드)? 부분이 헐렁 합니다.. 전화 문의 해보니 정상이라고 하는데
    원래 헐렁한가요?

통큰붕어 08-06-13 20:05
    ㅎㅎ 네
    전혀문제가 없는 정상입니다.
    아마도 헤드 부분이 윗쪽으로 들리면서 헐렁한 느낌을 가질겁니다.ㅎㅎ
    저역시 그점이 이상했는데.
    제품자체가 그렇게 나오더라구요..
    사용을 해보니 아무문제가 없으니 걱정마시고 사용하세요..
    아마도 평생 쓰셔도 전혀 문제가 안될겁니다.^^
    ☆대물띵요☆ 08-06-13 20:20
    원래 그런거 였구나!
    저도 어디든을 써보았습니다.(일자,라운드형까지)
    그런데 흔들거리는게 저도 쓰면서 느꼈지만 별 지장두 없구해서 걍 썼었는뎅...
    이제야 원인을 알았당. ㅋㅋ

서시 선배님덕에 통큰붕어 선배님께 궁금사항 저도하나 배워가니다. ㅋㅋ^^~
    감사합니다.

두분 선배님 늘 안출하시고여 건강잘챙기시구여 좋은 일, 행복한 일들만 있으시길 빌구여 498마니하세여^^
    한국붕어 08-06-14 08:40
    그래도 싫어요 좀튼튼하게 만들어주시지
    면도날 08-06-14 09:31
    그렇지 않아도 헐렁헐렁 덜거덕 거리는게 조금 거시기 합니다.

쓰는데는 아무런 지장이 없어서 그냥 쓰고 있습니다.

그러나 설치할 때마다 무언가 아쉬워요.

2024 Mobile Wolchuck