낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 모기약 추천좀요...

노가리짱 / 2008-06-14 01:37 / Hit : 6297 본문+댓글추천 : 0

요즘 모기가 극성입니다
    낚시 할려면 모기땜시 ㅜㅜ
    월님들 모모좀시하시구 월하세요~~~

5짜토종붕어 08-06-14 02:17
    약국가서 모스키토 구입해서 사용해보세요
    ☆대물띵요☆ 08-06-14 03:58
    붕어하늘낚시에서 파는게 있는데여 윗분이 말씀하신건지 모르겟네여!(제가 약이름을 몰라서여)
    저도 이걸쓰고잇습니다.
    저희 아버지가 탐석 그러니깐 수석 수집가이신데여 섬모기두 달라들지 않는답니다.
    붕어하늘낚시싸이트에 가시면 메인에 있습니다. 메인 우측 중간정도에여!

늘 안출하시고 어복 충만하십시요^^~
    붕애시절조폭 08-06-14 06:35
    방충복 입으세여 걍 ㅋㅋ
    더존 08-06-14 06:47
    모스키토 값이 얼마정도 하는지도 갈카주시죠~
    물푸래 08-06-14 07:03
    바디세이프 킬라가..있는데요..
    5000원정도..합니다..

냄새도좋고..간편해요..
    걍..옷에뿌리고..입으시고..
    의자나..주변에..한번..뿌리시면..
    낚시끝날때까지..한방도..안물리던데여..

함써보시길...
    한국붕어 08-06-14 08:42
    모스키토 추천 미군용 바르는모기약도 추천
    5짜토종붕어 08-06-14 09:29
    붕어 하늘에 판매하는 제품 모스키토 맞습니다

근데 근처 약국이 더 쌉니다

전 6,000원 주고 구입했지만 5,500원하는곳도 있다고 합니다
    미스터꽝 08-06-14 16:02
    모스키토 밀크...붕어하는 7500원입니다....
    저는 몇년전부터 가방엔 항상있습니다...
    맨살에 발라도 자극별루고 냄새또한 그리강하지않씁니다..
    동틀무렵 08-06-15 15:52
    얼굴에는 양파자루 쓰고 몸에는 뿌리는 모기약으로, 까끔 미제 액체로된(로숀타입 아님) 모기약도 바르고 그래도 절도범 모기한테 가끔 혈을 도둑맞곤 합니다.
    39,5 08-06-15 23:42
    저역시 모스키토를...50ml 붕어하늘이 젤 저렴한거 같습니다.^^
    누네띠네 08-06-24 10:07
    약국에서 6천원합니다 약국에서도 절반정도 남겨먹을텐데...낚시점 폭리가 심하네요
    헐 가자낚시에서는 당당하게 9000원

암튼 좋기는합니다 모기 한방물리지 않았으니까요

2024 Mobile Wolchuck