낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 원줄인 "육각사"에 대해 잘 아시는분... 그리고...

붕알 / 2008-06-17 10:33 / Hit : 4455 본문+댓글추천 : 0

제가 사용하는 원줄입니다.
    입수가 생각처럼 빠르지는 않더군요.
    국산이 아니라는 말도 있는데 잘 모르겠습니다.
    혹시나 접해보신분 계시면 무엇이든 이줄에 대하여 알고 계시면 적어주세요 -0-

참 그리고... 가장 저렴한 쇼핑몰이나 낚시점이 있으면 소개좀 해주세요. (많이 구입할 예정임)
    (통상 가격은 15,000원으로 알고 있습니다.)

구랑 08-06-17 11:33
    반갑습니다. 붕알님!

님의 낚시에 대한 배우고자하는 열정에 반하고, 에또......

저는 답은 모르고요. 소중한 정보 카피해 갑니다.

[낚시로 인하여 행복하시기를 진심으로 바랍니다]
    태공 08-06-17 13:06
    대구 해봉낚시 12000원합니다
    붕알 08-06-17 15:34
    구랑님의 주멘트 " [낚시로 인하여 행복하시기를 진심으로 바랍니다] " 저작권 있나요?
    보면 볼수록 어휘 구사가 훌룡합니다^^* 가끔 저도 사용하는디...
    낚시에 대해 아직 배울것이 많습니다. 5짜잡으면 접어야죠.
    (올초 4짜잡으면 낚시접는다고 선언 했었는데 결국 계속하고 있답니다 ㅎㅎㅎ)
    업으로 가려고 생각하는데 준비가 덜되서 ㅋ 빵차리면 커피드시러 오세요.

태공님 유용한 정보 감사합니다. 다량 구매시 DC가 될런지 모르겠네요. 현제까진 콜입니당^^
    경상도 08-10-20 13:30
    일본산이구요, 현재 따봉낚시에서 12,000원에 판매하고 있군요.

2024 Mobile Wolchuck