낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 줄보기용 원자케미는 다른가요?

다빠 / 2008-06-18 10:08 / Hit : 3010 본문+댓글추천 : 0

예전에 줄보기용으로 몇개 사놓은게 있는데요...

받침대 부착하는 원자케미하고 다른가요? 아직포장을 안뜯어서요^^

침도리아빠 08-06-18 11:07
    안녕하세요~

잘 지내시는지요..

줄보기 케미는 원자가 아니고 일반 케미입니다,,

받침대에 장착하는 원자케미는 유리관에 원자가루가 들어 있은겁니다

답변이 되었나 모르겠읍니다..^^
    다빠 08-06-18 11:27
    침도리아빠님 안녕하세요^^

흠...요건 일반케미가 아니고,제가 받침대에 사용하는것과 똑같은거 같읍니다.

단지, 줄보기용으로 이름만 달리한거 같구요^^

한번 뜯어봐야 겠네요^^

답변주셔서 감사합니다.

수고하세요~~~
    보성이 08-06-18 16:39
    같은 겁니다. 예전에 줄보기라고 나온적이 있어요..
    다빠 08-06-18 16:53
    아~~네..감사합니다.

교환이나 해야겠네요^^

2024 Mobile Wolchuck