낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자수리에 관하여

john1017 / 2008-06-18 21:46 / Hit : 5623 본문+댓글추천 : 0

동일레져의 자누 퍼펙트낚시를 사용하고있는데 의자의 각도조절부분이 파손되었습니다. 저렴하고 신속하게 수리할수 있는 방법이 없을까요

붕어한수 08-06-18 21:55
    동일레져 본사에 A/S 접수를 하시고
    낚시의자를 보내시면 수리가 가능합니다.
    낚시의자를 보내실때 특히 자누의자는 좀 무거운편이라
    의자의 각도 조절부위가 포함된 부위만 떼어서 보내면
    부피도 줄고 택배료도 좀 줄일수 있을듯..
    A/S 받아봤는데 잘 해주더군요..
    초초 08-06-19 09:28
    의자 구입한 샾에 의뢰하여 수리할 수도 있고, 자누의자를 판매하는 샾에 의뢰해도 됩니다.

자누의자 앉는 부분 알미늄봉이 파손되어 구입한 곳이 아닌 곳에서 수리한 적이 있습니다.

물론, 낚시샾에서 직접 수리하는 것이 아니고 택배로 수리센타로 보내어 수리하므로 수리비와 택배비가 들더군요.

대구의 **레져에 의뢰해 수리하였고, 수리의뢰후 3일뒤에 찾았습니다. 참고만 하세요.
    검단수로맨 08-06-19 22:24
    동일레저 A/S 담당자와 통화해보니 (저도 그 부분과 앞다리 상 하 조절레바 파손)

정확한 모델 (예: 자누7의 겨우 각도 조절 장치가 팔걸이 아래쪽에 뒤집으면 계단 모양으로 나사못으로 고정...구형

" " " 측면에 있는 프라스틱 부분에 홈이 파인것...............신형 )만

알고 좌,우측 방향만 알려 주면 부품을 보내 준답니다.

혹, 의자를 보내고 싶으시면 CJ택배로 보내라고 하더군요. 착불로요. 그럼 수리후 다시 착불로 보내준다네요.

왕복 택배비가 5000원으로 약정되어 있다고...그리고 팔걸이 1개에 4000원이라 한것 같네요.

동일물산: 광주광역시 광산구 안청동 732-7 T) 062) 954-3578

2024 Mobile Wolchuck