낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기문의

빠가사리 / 2008-06-20 16:41 / Hit : 4048 본문+댓글추천 : 0

은성수초제거기에 대하여 아시는분이나 사용하는분의 의견을 듣고싶습니다.

데파 08-06-20 22:27
    제가 어제 구입해 집에서만 펼쳐 보았습니다.

구성물은 수초기 가방하고 연결대 한개가 들어 있습니다.(10m, 연결하면 11m)

전체적인 외관은 고급 스러움과 전혀 거리가 멉니다.

그리고 수초기에 made in china 라고 찍혀 있습니다.

모두 펴고 손잡이 잡고 들어 보면,,,허걱 ,,, '이걸 가지고 어떻게 수초를 잘라 낼까' 하고 생각을 들게 합니다.

제가 수초기를 구입한 이유는 약간 방해 되는 것만 치기 위해 구입했고, 대충 사용 하고 관리 전혀 할 생각이 없기 때문에

그럭 저럭 만족 합니다.

수초기 처음 사용하는 거라 다른 제품 수초기와 비교를 못해 죄송합니다.

티끌 만큼이라도 도움이 되었으면 합니다.
    달사랑 08-06-21 03:37
    은성수초제거기라면 한번쯤 재고해보시길...
    검증된 수초제거기가 여럿있습니다.
    제가 사용하고있는것은 강원산업의 55사이즈인데 연결대없이 10매타가 조금 못될겁니다.
    빳빳하고 튼튼합니다.
    한번구입하면 평생을 두고 사용하신다생각하시고 a/s측면이나 검증된 회사의 제품을 구매하시면 후회없으리라 봅니다.
    쫑아 08-06-21 11:13
    물건받아보고 실망이좀들더군요 만든곳은 중국이고
    왠지 느낌이........ 그값이면 탑파이터가 좋겠더라구요
    걍 바로다시 포장해서 보냈네요
    개인적인 생각이었습니다
    히마라야시다 08-06-21 12:05
    말많은 은성이므로 패~~~~~스
    까망붕어 08-06-21 14:41
    ㅋㅋㅋ 말많은 은성이므로 패스~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수초제거기는 너무 빳빳해도 너무 낭창거려도 문제가 됩니다
    붕어수초 08-06-21 18:35
    은성거 사용중인데 상태가 영 안좋습니다 옛날의 은성이 아닙니다

2024 Mobile Wolchuck