낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낮은수심에 사용하기에 적당한 떡밥찌 좀 추천해주세요

marko / 2008-06-28 20:01 / Hit : 3513 본문+댓글추천 : 0

제가 가끔씩가는 저수지가 있는데요
    수심이 50에서60정도 나오는 자리가많아요
    적당한 떡밥찌 좀 부탁드려요
    대구분중 저렴히 분양해 주실분있으심 연락주세요
    대구 성서쪽입니다^^
    낮에 아버지랑 짬낚시갈때 사용할찌입니다 적당한찌 추천좀해주세요

자바바쓰 08-06-28 21:31
    나루예 단경 25cm 이고 부력은 5호 깍아서 씁니다
    인동** 에서 10% 세일해서 4500원 입니다.
    7.5칸장대 08-06-28 22:32
    가까운 낚시점에 가셔서 낯은 수심찌 말씀드리면
    봉돌 잘맟추어 주십니다 (낚시대 길이와 비례해서)

가격은 거의 5000원 정도
    피싱홀릭 08-06-28 23:48
    7.5칸장대님 말씀이 정답..
    가격도 저렴하고 종류 다양해서 입맛대로 골라서 사실수 있읍니다.
    중고 분양 받으러 가는 유류비가 더 나와요..
    pippen 08-06-29 21:20
    군계일학 단찌 추천합니다..
    단찌도 대, 중, 소로 구분되어있구요..
    요것이 워낚 짧아서 올려줄까 의구심이 생겼지만..
    멋찌게 올려주더만요..

찌자체 내구성 훌륭합니다..
    그러나,가격이 쫌 쎄다는거..

2024 Mobile Wolchuck