낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙에서 신제품 자립형받침틀 언제쯤 출시될까요?

바람의소리 / 2008-11-10 19:43 / Hit : 4691 본문+댓글추천 : 0

대륙에서 신제품 자립형받침틀 나올거라고 들었는데,
    언제쯤 출시되는지 아시는 조사님 계십니까?
    가격이나 디자인 , 편리성등등 많이 궁금합니다.

때보 08-11-10 20:51
    자립형인지는 모르겠으나.
    코*러낚시에서 대륙 받침틀 판매하고 있습니다.
    저도 작년에 7단을 구입해서 쓰고 있다가 기존 7단에 1단을 더 붙여 사용할수있도록 신제품이 나올걸 보고
    이번주에 매장에 직접가서 살려고 합니다.
    코*낚시 사이트에 가서 보세요.
    woohj0416 08-11-10 21:30
    읫분말씀은꼿기식이구요
    저립형은 초에 출시도니다더만 조금 늦어지나 봅니다
    이달중에는 나온다는 말은 있는데...
    대룩에다 직접 전화해보시면 정확할것 같네요
    대물입질 08-11-10 21:32
    대륙 홈피에 공지되있네요 이달 24일 출시 예정입니다
    매니아 08-11-10 23:35
    안녕하세요 바람의 소리님 조금만 기다리세요....이제 시제품인 물건 출시...태스트중입니다..
    모든받침들과 호환이 되기에 어느것보다도 편리한 제품으로 출시됩니다.......
    김실장 08-11-11 00:40
    조행기에 본게 있어서 찾아봤습니다.
    사진을 올려봅니다. 제가 보기엔 일요체인지 받침틀의 앞다리를 이용한거 같군요.......
    봉돌맞은4짜붕어 08-11-11 01:56
    자립형인지 모르겠지만 새로 나온게 있습니다..

지지대 다리가 나사식으로 땅에 꽂은다음에 원터치 식으로 높이

조절 하는방식으로 나온게 있던데요..

그게 신제품인지는 모르겠습니다. 하여튼 기존방식과 조금틀린

제품이 어떤쇼핑몰인지는 모르겠지만 새로나온걸 봤습니다.
    경산꽝붕어 08-11-13 13:49
    많이편리해요...강추입니다....망치질안해두되고요 저는 대만족입니다...너무편합니다
    wbc1345 08-11-13 20:11
    저도 대륙 자립형 잠깐 봤는데요.

추천할 만 합니다.

대륙쓰고 있으니 자립 다리만 구할려구 합니다.

저두 강추.....

2024 Mobile Wolchuck