낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 오리털 바지만 판매하는 곳

aoddnrud / 2008-11-18 09:25 / Hit : 12841 본문+댓글추천 : 0

낚시가서 입를 오리털바지나 거위털바지 판매하는 곳을 알고 싶습니다.
    상의는 여러벌이 있는데 하의가 없어 낚시를 못가고 있습니다.
    털이 잘 빠지지 않는 바지는 없을까요?
    한벌만 팔고 바지만 파는 곳이 없네요
    일전에 3만원주고 오리털바지를 구입하여 입고선 세탁를 한번 했는데 세탁기안에 털이 엄청 많이 빠져서 마누라에게 욕 엄청 먹었네요 ㅋㅋㅋ

면도날 08-11-18 09:32
    www.dickey.co.kr 에 가셔서 보시고 문의 해 보세요.

거위털 바지만 도 따로 판매한다고 하더군요.
    혁주아범 08-11-18 11:25
    싸게 구매하신다면.... 제일 좋은것은...발품을 파는게 제일 좋을듯싶네요~~
    계신곳이 서울이시면.. 동대문쪽에 옷판매되는곳이 있는데~~
    그쪽에 가시면 좋을듯 싶고요~~ 거위바지보다... 스키복바지나.. 보드복이 좋을듯 하는데요~~
    바람도 안들어오고... 거위털보단.. 더 활용도가 있을듯 합니다..!!
    대신에... 구매하실때 크게 나오니깐.. 치수를 조금 줄여서 사시는게 좋을듯...
    어복충만하시길..
    한탄강 08-11-18 12:33
    이웃도어 판매 합니다.
    가격이 좀 비싸지만 일제 입니다.
    빨간구름 08-11-18 12:54
    옥이네에서 작년에 13000원주고 구입 하였는데 거위털이 너무 많아 좀 무겁습니다.

그래두 무픕은 시립네요.
    4짜어린 08-11-18 14:41
    호프힐 다운이너팬츠

두껍지 않아서 활동에도 무리없고.. 난로 약하게 켜도 거시기에 땀납니다~

호프힐 사이트 보다 okoutdoor.com에서 구입하시면 더 싸게 구입가능합니다..

신규회원 7%할인.. (약 79000원)
    철수 08-11-18 22:25
    제 생강에는 바지가 중요한게 아니고
    난로 ,모포 (담요)를 제대로 사용하면
    얼음이 얼어도 밤낚시에도 .
    거득 없었니다.....
    애기붕어™ 08-11-20 14:21
    좋은 정보 감사합니다 저도 바지 좀 구할려고 했는데 ㅎㅎ
    어망 08-11-21 15:57
    황금물결님 어디서 구입을 하셨는지요?
    금란지교 08-11-22 08:46
    옥션에서 파는 오리털바지 사용중인데요.

무게감 상당하고 털도 많이 빠집니다. 절대 세탁기 넣고 돌리면 안됩니다.

세탁기 보면 닭잡았는줄 압니다....ㅋㅋㅋㅋ
    사십이2 08-11-22 20:51
    ~~~^*^~~~^*^

2024 Mobile Wolchuck