낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 바낙스 의자 커버

낚시가까 / 2008-11-23 16:27 / Hit : 3878 본문+댓글추천 : 0

바낙스 의자를 쓰는데 의자 커버 어떤거 씌우면되나요??
    월산 낚시의 커버나 일요낚시 쓰리쿠션 커버 둘중에 하나 생각중인데
    둘다 지누의자용인거 같아서 안맞을까봐 망설여지네요
    바낙스의자 쓰시는 조사님들은 어떤거 쓰세요?

대도인 08-11-23 16:54
    안녕하세요

제가 바낙스 의자를 사용하는데요 바낙스가 다른의자보다 넓은편 입니다.(제원 참조하시길...)

자누 의자 커버 사시면 작습니다. 예전에 사용하던 자누의자 커버를 바낙스에 사용할려고 하니

목받침도 의자에 안들어가고 엉덩이 부분도 조금 작더군요...(저는 그냥 그렇게 사용 합니다^^

도널드 전용 커버가 바낙스에 맞을것 같더군요.
    사수자리1973 08-11-23 20:15
    바낙스 의자에 월산 의자커버는 잘 맞습니다.
    자누 퍼펙트7엔 맞질않았는데 요번에 바낙스의자 사면서 끼워보았는데 잘맞더라구요.
    낚시가까 08-11-23 23:33
    대도인님,사수자리님 감사합니다. 월산의자커버나 일요의자커버 둘중하나로 할랬는데
    월산으로 가야겠네요^^추운데 건강 조심들 하세요^^
    카리스마SB 08-12-02 12:53
    좋은 정보 고맙습니다.
    저두 많은 참고가 된것 같습니다.
    감사합니다.
    깊은산골붕어 09-02-27 12:19
    저도 지누 의자 커버를 다시 사야 하ㅐㅆ는데 카바도 싸이즈가
    다 다른가 보군요 .
    덕분에 저도 좋은 정보 접하고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck