낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 현존하는 의자중~!! 폭이 가장 넓은 의자는?

죠닝빠른챔질 / 2008-12-03 08:07 / Hit : 4514 본문+댓글추천 : 0

현재 판매되고 있는 의자중에 가장 폭이 넓은 의자는 무엇입니까?!!!
    흐흐
    가르쳐주세요 ^^

월척돌이 08-12-03 08:36
    해강 킹포인트 105가 아닐런지요^*^
    저도 구매 계획중인데......총알이 좀......
    안개와붕어 08-12-03 10:00
    제가 알고있기에도

해강 빅사이즈 의자가 내부 넓이가 53cm 신형인데 좋아보이더군요.

다리길이도 현 시중의자중 제일 길게 조절이 되는것 같구요..^^*
    강적 08-12-03 10:48
    해강 킹포인트 105를 사용중입니다.

폭 엄천 넓고요 발 받침대가 있어 편하긴한데 무게가....

암튼 넓이 하나는 킹이 맞습니다.ㅎㅎ
    죠닝빠른챔질 08-12-03 11:31
    해강 빅사이즈 의자라고 신제품이 나왔네요 ?
    현제 저도 105사용중 인데 겨울철에는 받침틀앞에 난로를 놓는편이라서
    다리벌리고 앉으면 허벅지부분에 의자 손걸이 기둥걸려 불편하더라구요 ;;
    짬뽕2 08-12-03 12:46
    해강물산 킹포인트105의자 양쪽다리 올려놓고 앉아도 됩니다.
    의자밑에 형제난로 불조절 약하게해서 틀어놓으면 엉덩이가 따듯해서
    온돌방에 앉아있는것 같습니다.

킹포인트 보다 넓은의자 제가 구입할때는 없는것으로 알고 있는데
    있으면 저에게 알려주세요.
    히마라야시다 08-12-03 17:13
    킹포인트가 가장 넓을겁니다^^
    자동빵워리 08-12-03 18:43
    해강꺼보다 넓은건 없을껀디요 근데 넓다보니 조금 부실하단 느낌이 가끔듭니다 제가 무거워서 그런가 ......
    카리스마SB 08-12-04 12:52
    좋은 정보 고맙습니다.
    늘 행복하고 즐거운 시간되시길 바랍니다..!

2024 Mobile Wolchuck